派拉蒙正式宣布:《终结者6》将于2019年7月26日上映

2017.09.28 10:45:41 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

派拉蒙公司今天正式宣布:《终结者6》将于2019年7月26日上映,施瓦辛格确认回归饰演机器人。

其实,这部全新的终结者电影并未正式命名,我们姑且暂时称之为《终结者6》好了。

《终结者6》上映日期公布:最期待阵营回归

这次《终结者6》电影的导演是《死侍》的导演提姆·米勒,卡梅隆担任监制和编剧。

在故事情节上,《终结者6》将完全无视前作《终结者5:创世纪》的剧情,卡梅隆曾提到,《终结者6》将是《终结者2》的直接续集。

《终结者6》上映日期公布:最期待阵营回归

而且,前两部中饰演莎拉·康纳的琳达·汉密尔顿也将再次出演,对于钟爱前2部《终结者》的影迷来说,无疑是一个好消息。

32年前,由詹姆斯·卡梅隆执导、阿诺·施瓦辛格主演的科幻动作片《终结者》席卷全球,后来两人又联手推出了《终结者2:审判日》,2003年的《终结者3:机器人觉醒》仍然由施瓦辛格主演,但导演换成了乔纳森·默斯托;2009年华纳公司推出了《终结者2018》从导演到主演全部换人。2015年阿诺·施瓦辛格回归主演《终结者5:创世纪》,但票房不尽如人意。

您可能也感兴趣:
    苹果打死也不说!iPhone X最大败笔竟是它
    小米众筹上线第118期新品:开车新神器
    一加6概念手机曝光:也是有刘海的全面屏 致敬iPhone X
广告 aliyun
标签: 终结者6 终结者6上映时间 终结者6电影 终结者6剧情 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

半年等一次:乐视手机终迎系统更新

据《福布斯》网站报道,iPhone X定于11月3日上市,但屡有报道暗示,由于关键部件的供...

购买谷歌Pixel 2或苹果iPhone 8的五个理由

如果真的有一款是苹果粉丝想要切换的智能手机,很多人都会推荐谷歌的Pixel 2。他们都...

你想了解有关iPhone8无线充电的问题都在这

现如今,手机行业正在以“化繁为简”作为重要发展方向,以前的实体Home键逐步被取代,...

更多移动互联

爱立信全球再次裁员4100人

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

软银投资Uber的交易或生变

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多VR虚拟现实

三星新款OLED头戴式VR曝光:11月6号发售!

三星之前一直与Oculus合作推广它的猴版VR装置Gear VR,必须使用盖乐世手机充当显示元...

十一长假出门看人 不如在家爽玩VR 四款主流

转眼间就迎来今年的十一长假,今年的十一和中秋赶在了一起,8天长假简直不要太爽。相...

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺旋上升

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研发企业淡出...