东方梦工厂任命周珮铃为动画工作室负责人 将拍新《美猴王》

2017.09.27 15:57:00 来源: 凤凰娱乐 作者:凤凰娱乐 ( 条评论 )
 

凤凰网娱乐讯 9月27日,上海东方梦工厂宣布任命周珮铃担任公司动画工作室负责人及首席创意官一职,同步公开数个动画电影项目,其中包括讲述美猴王故事的《齐天大圣》,取材嫦娥神话故事的《月亮之上》,具体筹备中的项目如下:  

月亮之上(暂译)Over the Moon

《月亮之上》讲述中国广为人知的代表月亮的神话人物嫦娥的故事。由Audrey Wells担任编剧(个人作品包括《一条狗的使命》、《森林泰山》、《谈谈情跳跳舞》、《托斯卡尼艳阳下》),执行制作人Janet Yang(个人作品包括《喜福会》、《人民迎战拉里・弗兰特》)

中国城(未定名)UNTITLED CHINATOWN PROJECT

一部充满超自然元素的,跨越年龄层的喜剧动作故事。由艾美奖得主Alan Yang策划并担任执行制片人,他曾担任电视喜剧《无为大师》的联合开发及执行制作人,及电视喜剧《公园与游憩》的编剧及制作人。

1961版《大闹天宫》中的美猴王

齐天大圣(暂译)THE MONKEY KING

讲述了这位中国最具影响力的超级英雄的又一段惊心动魄的冒险故事。由知名编剧Ron Friedman 和Steve Bencich 担任剧本创作,其中由Steve Bencich创作的多部动画电影在全球囊括超过十亿美金票房,包括《熊的传说》及《四眼天鸡》。新的“齐天大圣(暂译)”电影相信将成为一部广受全球家庭观众喜爱的动画作品。

喵星人来了(暂译) Illumikitty

一部恶搞喵星人的喜剧作品:假设我们的世界被猫科动物统治的话会怎样呢。由Jenny Bicks担任编剧(个人作品包括《里约大冒险》《欲望都市》)

好运(暂译) Lucky

《好运》这部动画喜剧电影将诠释让很多人为之着迷的具有中国色彩的好运和厄运的故事。这部电影东方梦工厂将与导演Kris Pearn合作(个人作品包括《天降美食》),编剧由Rita Hsiao担任(个人作品包括《花木兰》、《玩具总动员》)

您可能也感兴趣:
    金立全面屏M7 Power入网 三段式金属+玻璃的设计
    iPhone 8 Plus快充多久能满?iPhone 8 Plus上手实测
    iPhone 8怎么样?iPhone 8/8 Plus真实销量逆转
广告 aliyun
标签: 月亮之上 中国城 东方梦工厂 齐天大圣 喵星人来了 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

半年等一次:乐视手机终迎系统更新

据《福布斯》网站报道,iPhone X定于11月3日上市,但屡有报道暗示,由于关键部件的供...

购买谷歌Pixel 2或苹果iPhone 8的五个理由

如果真的有一款是苹果粉丝想要切换的智能手机,很多人都会推荐谷歌的Pixel 2。他们都...

你想了解有关iPhone8无线充电的问题都在这

现如今,手机行业正在以“化繁为简”作为重要发展方向,以前的实体Home键逐步被取代,...

更多移动互联

爱立信全球再次裁员4100人

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

软银投资Uber的交易或生变

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多VR虚拟现实

三星新款OLED头戴式VR曝光:11月6号发售!

三星之前一直与Oculus合作推广它的猴版VR装置Gear VR,必须使用盖乐世手机充当显示元...

十一长假出门看人 不如在家爽玩VR 四款主流

转眼间就迎来今年的十一长假,今年的十一和中秋赶在了一起,8天长假简直不要太爽。相...

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺旋上升

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研发企业淡出...