首页 互联网影视频道 影业资讯

电影芳华撤档 直接损失可能达到2000万元

凤凰网娱乐讯 9月23日晚,原本定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》疑似下片。目前可以看出,淘票票、猫眼等票务网站上已经无法搜到该影片的上映消息,预购通道也已经关闭。

冯小刚

冯小刚电影官微确认《芳华》退出国庆档

但随后,冯小刚电影官微在9月24日凌晨1:37左右发微博称:“经与电影局及有关各方协商,《芳华》拟同意接受各方提出的更改放映档期的建议,具体新的上映档期择日发布!为此也给院线、观众带来的不便表示歉意!”

有消息认为《芳华》撤档直接损失可能达到2000万元

有消息认为《芳华》撤档可能是为了避开国庆档竞争。但业内观点认为,《芳华》已经预售4万场次,撤档不光会得罪影院,并且前期宣发费用也会有去无回。有说法称,如果《芳华》撤档,相关赔偿和前期宣发,直接损失可能达到2000万元

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。