首页 互联网影视频道 影业资讯

阿里影业出售印度在线票务32.2%股份 总价达654.5万美元

【TechWeb报道】9月21日消息,据路透社报道,阿里影业今日发布公告称,其间接全资附属公司上联财务与UCWeb SG(AGH间接全资附属公司)、Alipay SG(蚂蚁金服间接全资附属公司)于2017年9月20日订立股份购买协议。

图片2

上联财务已同意向UCWeb SG及Alipay SG出售Wormhole SG约32.2%股份和额外股份,总代价达654.5万美元。

其中,Wormhole SG目前持有Orbgen Technologies75%权益,而后者在印度拥有并负责运营一家线上电影票务预订平台TicketNew。这意味着,阿里影业以654.5万美元的价格向上述两家公司出售印度在线票务的股权。

2017年6月,阿里影业收购印度TicketNew公司大多数股权,投资金额接近12亿卢比(约合1.2亿元人民币),以提高该平台的运营能力以及扩张阿里影业在印度本土的服务体系。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。