首页 互联网影视频道 影业资讯

《杀破狼·贪狼》首映 古天乐感触别样父女情

凤凰网娱乐讯(采写/二萌摄影/卡卡西) 8月14日,导演叶伟信,动作导演洪金宝携主演古天乐、吴樾、林家栋等在京出席电影《杀破狼贪狼》首映发布会。古天乐表示,片中的父女情最打动自己,“拍戏的时候,有些场景我都会被情节感染。”

古天乐、吴樾

当天曝光的电影《杀破狼贪狼》“最燃格斗”预告片中,精彩的格斗场合令人血脉偾张,无论是泰拳拳霸托尼-贾流畅凶猛的转体180度后旋踢,还是“武英级”硬汉演员吴樾迅猛的后空翻,或者是咏春拳师克里斯-科林斯拳拆锁头功天台决战,都体现着这部华语经典IP的动作属性。

对于首次出演硬动作片的古天乐来说,在《杀破狼贪狼》中除了初尝被打戏“虐惨”的滋味外,更第一次饰演青春期女孩父亲。古天乐表示,这个故事最打动自己的东西之一,就是其中的父女情,“拍戏的时候,有些场景我自己都会被情节感染。”而吴樾则从自己饰演的角色角度出发,表示这部影片的正面角色也跟大家印象中的不一样,有很丰富的内心活动。此外,托尼-贾更透露自己在片中有“预知未来”的“超能力”,十分吸引眼球,而此次饰演反派的克里斯-科林斯则用“心狠手辣”来形容自己饰演的角色,并表示跟片中的这些打星对戏绝对是“痛并快乐着”。

动作大师洪金宝

已经不是第一次饰演反派的林家栋表示,《杀破狼贪狼》是近年少有的自己拍完很难过的作品,有一个非常感人又非常沉重的情感内核。演员蔡洁作为本片的女性角色之一,在影片中起到“钥匙”的作用,是古天乐片中寻女的关键。而《杀破狼贪狼》则是饰演片中古天乐女儿的陈汉娜的第一部大银幕作品,她感触道:“这部影片直面了一个很沉重的课题,就是谁的生命才是最重要的。”谈及古天乐饰演的父亲一角,陈汉娜则表示能够跟他合作,让作为演员的她深受感染。

据悉,该片将于8月17日全国上映。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多