《侠盗联盟》8月11日上映 舒淇杨祐宁成互怼冤家

2017.08.04 11:59:25 来源: 新浪娱乐 作者:新浪娱乐 ( 条评论 )
 

新浪娱乐讯 由冯德伦[微博]执导,刘德华、舒淇[微博]、张静初[微博]、杨祐宁及让·雷诺领衔主演的动作冒险片《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。8月3日下午,片方在上海举行媒体看片场。戏里,让·雷诺饰演的警探与刘德华饰演的宿敌张丹上演了火花四射的双雄对决;舒淇和杨祐宁则是“互怼”不停,给影片带来不少笑点。值得一提的是,为了这部即将上映的新片,因坠马受伤休养已经半年之久的刘德华更于近日宣布正式复出。

众人傲视众人傲视

电影讲述了由刘德华饰演的大盗张丹在五年前的一次盗宝行动中遭人陷害入狱。重出江湖后集结舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝,开启了一场横跨欧洲的盗宝冒险。在此期间,让·雷诺饰演的警探皮埃尔和张静初饰演的宝物鉴定师Amber对三人穷追不舍。随着“潮盗”三人组行动的不断深入,更多不为人知的秘密也被慢慢揭开……作为冯德伦从好莱坞回归华语影坛的首部作品,该片邀得多位大咖加盟,刘德华更是身兼演员与监制两个身份。值得一提的是,为了这部即将上映的新片,因坠马受伤休养已经半年之久的刘德华更于近日宣布正式复出。

片中,舒淇和杨祐宁的搭配颇有看点,二人戏里戏外也是“互怼”不停,给影片带来不少笑点。同为侠盗成员,杨祐宁饰演的小宝与舒淇饰演的叶红并肩作战,期间小宝对叶红暗生情愫,却屡遭女神嫌弃。而在拍摄现场,当舒淇看到巧克力蛋糕兴奋不已时,杨祐宁就会以“可是你不能吃,吃了会过敏”还击,诸如此类的“互怼”事件不胜枚举。

影片还邀请到了因“杀手里昂”而闻名全球的法国著名影星让·雷诺首次出演中国电影。戏里,让·雷诺饰演的警探皮埃尔始终对刘德华饰演的宿敌张丹心怀戒备,在张丹出狱后依旧紧追不舍,两人斗智斗勇,上演了火花四射的双雄对决。在采访中,让·雷诺坦言和刘德华的对手戏颇有势均力敌的感受,并称“只有遇到好的对手,自己才能发挥得更出色”。

据悉,剧组特意请到吕克·贝松的御用飞车特技团队参与完成电影中飞车特技的设计与拍摄,该团队此前曾参与《玩命快递》、《飓风营救》等影片飞车镜头的拍摄。为了呈现最好的运动画面,影片还使用了拍摄飞车镜头的顶尖设备——Russian Arm(俄罗斯大摇臂),Russian Arm可以捕捉到汽车追逐戏份中高速运动的画面,包括《速度与激情》、《钢铁侠》在内的许多动作电影中的汽车追逐镜头均由它完成。值得一提的是,该片辗转法国、捷克、乌克兰三国拍摄,戛纳的碧海蓝天、崇山峻岭中大气奢华的布拉格古堡、荣光不再的基辅废弃工厂,各具特色的欧洲风光在影片中展露无遗。(谈谈/文)

您可能也感兴趣:
    调查显示:美国使用率最高机型是iPhone 7/7 Plus
    《拓星者》首曝先行版海报 “中国科幻”大热
    《敦刻尔克》9月1日上映 诺兰打造无距离战场体验
广告 aliyun
标签: 侠盗联盟 侠盗联盟电影 侠盗联盟上映时间 刘德华 让·雷诺 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

半年等一次:乐视手机终迎系统更新

据《福布斯》网站报道,iPhone X定于11月3日上市,但屡有报道暗示,由于关键部件的供...

购买谷歌Pixel 2或苹果iPhone 8的五个理由

如果真的有一款是苹果粉丝想要切换的智能手机,很多人都会推荐谷歌的Pixel 2。他们都...

你想了解有关iPhone8无线充电的问题都在这

现如今,手机行业正在以“化繁为简”作为重要发展方向,以前的实体Home键逐步被取代,...

更多移动互联

爱立信全球再次裁员4100人

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

软银投资Uber的交易或生变

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多VR虚拟现实

三星新款OLED头戴式VR曝光:11月6号发售!

三星之前一直与Oculus合作推广它的猴版VR装置Gear VR,必须使用盖乐世手机充当显示元...

十一长假出门看人 不如在家爽玩VR 四款主流

转眼间就迎来今年的十一长假,今年的十一和中秋赶在了一起,8天长假简直不要太爽。相...

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺旋上升

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研发企业淡出...