首页 互联网影视频道 影业资讯

爱情电影《原谅他77次》将映 阿Sa首次自编自演

凤凰网娱乐讯 由蔡卓妍主演、参与监制及编剧的爱情电影《原谅他77次》即将于6月23日登陆内地院线。近日影片于香港举办见面会,阿Sa在现场分享参与监制及编剧工作的感受。

阿Sa蔡卓妍

《原谅他77次》是蔡卓妍主演并且参与监制及编剧的诚意之作。在活动中,蔡卓妍提到这次遇到了好的剧本,渴望参与制作,与导演邱礼涛及编剧李敏组成铁三角组合。参与策划的整个过程令她感到了新鲜同时具有挑战性。她的热情度极高,不仅为编剧李敏充当业余“军师”,还出动人情牌力邀多位好友共同参演,其中就包括她的好闺蜜钟欣潼。影片中与其搭档的演员周柏豪称赞她极具魅力且个性很立体,两人合作十分默契愉快。

活动现场,记者询问蔡卓妍拍摄爱情影片是否如同经历一场恋爱,蔡卓妍表示影片中有许多吵架场面,这与现实生活中的自己相违背,因而需要细心推敲研究。在被问及自己有没有爱情“死穴”时,蔡卓妍则认真表示忠诚是恋爱的第一位。

《原谅他77次》讲述了青年男女在经历十年爱情长跑时由甜蜜到分手再到原谅的过程,期间由蔡卓妍饰演的女主角更有77次少女恋爱记事簿。据悉,这部爱情电影即将于6月23日登陆内地各大院线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多