首页 互联网影视频道 影业资讯

《求婚大作战》今晚大结局 张艺兴截胡成功给情敌当月老

新浪娱乐讯 由张艺兴[微博]领衔主演,SMG尚世影业出品的青春校园爱情剧《求婚大作战》即将在今晚迎来大结局。在之前的剧集中小赖婚礼现场表白,恬恬深受感动为爱当了落跑新娘,在万千观众的期待之下,盐甜CP终成眷属。然而,就像所有童话故事都以“王子和公主幸福地走在了一起”作为结束一样,大多数爱情剧都会选择在此终结,给观众留下美丽的幻想。不过《求婚大作战》并没有选择这个套路,而是直接将小赖和恬恬的老年生活呈现给大家。究竟这对历经磨难最终走到一起的情侣,能否敌过平淡岁月的冲蚀?今晚大结局,拭目以待。

张艺兴 饰 严小赖张艺兴 饰 严小赖

不忍情敌落单 小赖当起月老

为了追求真爱数次重返过去的小赖在最后环节终于截胡成功,将恬恬从肖伟哲的婚礼上夺走,迎来了众望所归的完美爱情。然而,善良的小赖却不忍心昔日情敌肖伟哲就此沦落成为单身狗,毕竟单身狗的痛苦他最懂。于是,小赖在和恬恬商量之后,两人决定一起回到过去,撮合肖伟哲和谢小娜,帮助肖伟哲脱单。出发点虽好,但是肖伟哲是否会领情,他和谢小娜究竟能否擦出爱情的火花?小赖和恬恬也没有把握。

张艺兴拍戏认真被称“张努力” 小赖学长成梦幻初恋

《求婚大作战》是张艺兴首次担纲任男主角的电视剧,由于其在演戏时的敬业表现,获得了包括导演和制片人在内的工作人员的肯定。在此前曝光的花絮之中,张艺兴为了剧情需要在片场来回奔跑,汗流浃背。导演毛小睿力证剧中的大量跑戏均为张艺兴亲自上阵,并称赞他十分努力。不仅如此,为了一个镜头的完美呈现,张艺兴更是泡在泳池之中长达八个小时,制片人直呼他为“张努力”,并在接受采访时透露,张艺兴每天只能睡三四个小时,其余时间都用来工作。正是由于张艺兴的这份认真,才使得小赖学长成为迷妹们的梦幻初恋,陪伴大家度过了一个美好的初夏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多