《战狼2》女主卢靖姗亮相 吴京盛赞“捡到宝”

2017.05.19 11:36:10 来源: 新浪娱乐 作者:新浪娱乐 ( 条评论 )
 

《战狼2》发布会女主角卢靖姗亮相,受到导演吴京盛赞,直言“捡到了宝”。

  不带助理,不摆架子,最重要是好演员

《战狼2》发布会上,导演吴京在接受采访时向媒体透露,卢靖姗是在开机前一天收到自己的亲自邀请才来拍这部电影,他对卢靖姗的演技充满信心,而且,拍摄期十个月卢靖姗在剧组待了整整九个月,如此长时间的拍摄和相处,卢靖姗也获得全组的赞誉:“不带助理,不摆架子,最重要是好演员,在马上要开机的情况下,整个剧组对于她的到来,等于捡到了宝。”

《战狼2》是卢靖姗和吴京合作的第二部影片。早在2008年吴京第一次作导演,就邀请卢靖姗作他首部影片《狼牙》的女主角,时隔9年,在好莱坞发展成名的卢靖姗接到吴京邀约,二话不说第二天便飞回国内,在《战狼2》这部影片中,再一次担任影片中的女一号。

好莱坞成名 “京女郎”再与吴京并肩战斗

卢靖姗出生于香港,出生于演艺世家,从小便培养了对演艺事业的浓厚兴趣。她在香港长大,毕业于伦敦政治经济学院(LSE)经济管理专业,但条件优越的她最后进入娱乐圈成为一名演员。与吴京合作《狼牙》是卢靖姗首次触电作品,这部影片让她晋升为新一代“打女”。

从2012 年起,卢靖姗参演由DC漫画改编的大热美剧《绿箭侠》,在第一到第四季中一人分饰两角,饰演男主角奥利弗·奎恩的女友“小冬(Shado)”,及双胞胎姐妹“梅(Mei)”。

时隔9年,卢靖姗作为《战狼2》女主角,再次以“京女郎”的身份与吴京并肩战斗,能文能武的表演风格,获得导演及整个剧组的肯定,也让观众对她在这部影片中的表现充满期待。

您可能也感兴趣:
    三星S8/S8+软硬件皆创新:用户体验升级
    上影节入围又当开幕片 《明月几时有》未映先热
    《夏天19岁的肖像》曝特辑 黄子韬专业表现受肯定
广告 aliyun
标签: 吴京 卢靖姗 战狼2 战狼2电影 战狼2上映时间 ( 责任编辑:杨悦)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

三星Note8开订日期曝光:8月25日

此前,三星已经确认会于8月23日在美国纽约召开发布会,正式发布大屏旗舰Galaxy Note 8...

iPhone 8功能最终曝光 屏下指纹+无线充电一

  【TechWeb报道】苹果将于今年秋季发布会发布iPhone 7s/7s Plus,除此还将发布i...

小米5X开箱图赏 小米5X值得买吗?

  26日晚上,小米发布了极具意义的新机——小米5X,外观看齐iPhone 7 ...

更多移动互联

乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议显示,该公...

亚马逊第二季度营收380亿美元

亚马逊发布了2017财年第二季度财报。报告显示,亚马逊第二季度净利润为1.97亿美元,较...

百度Q2营收和净利润均超预期

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,台积电第二...

更多VR虚拟现实

“小怪兽”试玩日 Pico公布今年将上线100+

7月20日, Pico Goblin“小怪兽”VR一体机“游戏试玩日”活动在Pico北京总部举行,这...

外媒称:三星正在开发一体化VR 要做视网膜

在手机屏幕领域苹果率先提出视网膜屏幕的概念,实际上最主要的就是要素就是分辨率达到...

CES Asia 2017:大朋VR E3空间定位亮相 明

6月8日消息,今天是上海亚洲国际消费电子展(CES Asia 2017)第二天,这是一场电子科...