首页 互联网影视频道 影业资讯

《战狼2》女主卢靖姗亮相 吴京盛赞“捡到宝”

《战狼2》发布会女主角卢靖姗亮相,受到导演吴京盛赞,直言“捡到了宝”。

  不带助理,不摆架子,最重要是好演员

《战狼2》发布会上,导演吴京在接受采访时向媒体透露,卢靖姗是在开机前一天收到自己的亲自邀请才来拍这部电影,他对卢靖姗的演技充满信心,而且,拍摄期十个月卢靖姗在剧组待了整整九个月,如此长时间的拍摄和相处,卢靖姗也获得全组的赞誉:“不带助理,不摆架子,最重要是好演员,在马上要开机的情况下,整个剧组对于她的到来,等于捡到了宝。”

《战狼2》是卢靖姗和吴京合作的第二部影片。早在2008年吴京第一次作导演,就邀请卢靖姗作他首部影片《狼牙》的女主角,时隔9年,在好莱坞发展成名的卢靖姗接到吴京邀约,二话不说第二天便飞回国内,在《战狼2》这部影片中,再一次担任影片中的女一号。

好莱坞成名 “京女郎”再与吴京并肩战斗

卢靖姗出生于香港,出生于演艺世家,从小便培养了对演艺事业的浓厚兴趣。她在香港长大,毕业于伦敦政治经济学院(LSE)经济管理专业,但条件优越的她最后进入娱乐圈成为一名演员。与吴京合作《狼牙》是卢靖姗首次触电作品,这部影片让她晋升为新一代“打女”。

从2012 年起,卢靖姗参演由DC漫画改编的大热美剧《绿箭侠》,在第一到第四季中一人分饰两角,饰演男主角奥利弗·奎恩的女友“小冬(Shado)”,及双胞胎姐妹“梅(Mei)”。

时隔9年,卢靖姗作为《战狼2》女主角,再次以“京女郎”的身份与吴京并肩战斗,能文能武的表演风格,获得导演及整个剧组的肯定,也让观众对她在这部影片中的表现充满期待。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章