《战狼2》女主卢靖姗亮相 吴京盛赞“捡到宝”

2017.05.19 11:36:10 来源: 新浪娱乐 作者:新浪娱乐 ( 条评论 )
 

《战狼2》发布会女主角卢靖姗亮相,受到导演吴京盛赞,直言“捡到了宝”。

  不带助理,不摆架子,最重要是好演员

《战狼2》发布会上,导演吴京在接受采访时向媒体透露,卢靖姗是在开机前一天收到自己的亲自邀请才来拍这部电影,他对卢靖姗的演技充满信心,而且,拍摄期十个月卢靖姗在剧组待了整整九个月,如此长时间的拍摄和相处,卢靖姗也获得全组的赞誉:“不带助理,不摆架子,最重要是好演员,在马上要开机的情况下,整个剧组对于她的到来,等于捡到了宝。”

《战狼2》是卢靖姗和吴京合作的第二部影片。早在2008年吴京第一次作导演,就邀请卢靖姗作他首部影片《狼牙》的女主角,时隔9年,在好莱坞发展成名的卢靖姗接到吴京邀约,二话不说第二天便飞回国内,在《战狼2》这部影片中,再一次担任影片中的女一号。

好莱坞成名 “京女郎”再与吴京并肩战斗

卢靖姗出生于香港,出生于演艺世家,从小便培养了对演艺事业的浓厚兴趣。她在香港长大,毕业于伦敦政治经济学院(LSE)经济管理专业,但条件优越的她最后进入娱乐圈成为一名演员。与吴京合作《狼牙》是卢靖姗首次触电作品,这部影片让她晋升为新一代“打女”。

从2012 年起,卢靖姗参演由DC漫画改编的大热美剧《绿箭侠》,在第一到第四季中一人分饰两角,饰演男主角奥利弗·奎恩的女友“小冬(Shado)”,及双胞胎姐妹“梅(Mei)”。

时隔9年,卢靖姗作为《战狼2》女主角,再次以“京女郎”的身份与吴京并肩战斗,能文能武的表演风格,获得导演及整个剧组的肯定,也让观众对她在这部影片中的表现充满期待。

您可能也感兴趣:
    三星S8/S8+软硬件皆创新:用户体验升级
    上影节入围又当开幕片 《明月几时有》未映先热
    《夏天19岁的肖像》曝特辑 黄子韬专业表现受肯定
广告 aliyun
标签: 吴京 卢靖姗 战狼2 战狼2电影 战狼2上映时间 ( 责任编辑:杨悦)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

6000元起 iPhone 8曝9月17日发布

关于iPhone 8外形、屏幕、无线充电等已经曝光了一轮又一轮,今晚,推特新晋爆料王@ven...

金立S10下午3点发布!薛之谦将现身发布会现

在产品代言方面,金立品牌近日做的风生水起。先是邀《人民的名义》达康书记的扮演者吴...

Andriod之父5月30日要发新手机:主打无边框

Andriod创始人安迪·鲁宾所创办新公司开发的智能手机将于5月30日发布。鲁宾曾在三月份...

更多移动互联

全球最大比特币交易平台出现故障

据路透社北京时间5月26日报道,比特币交易平台Coinbase周四表示,由于“流量和交易量...

法拉第未来计划融资10亿美元

消息人士表示,由于背后大金主乐视陷入资金困境,电动车厂商法拉第未来计划融资10亿美...

高通要求苹果代工商继续交专利费

因为专利费纠纷一直在与苹果打官司的高通今天再出杀招,它们向法院申请禁令,要求苹果...

更多VR虚拟现实

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向三星Ge

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星。全球知名...

造型奇特!索尼新控制器Aim Controller即将

PS VR 平台独占射击游戏大作《Farpoint》明天就将正式上市,与其一同上市的还有一款专...

微鲸VR马凯:VR行业遇冷 为什么我们仍然坚

“如果是去年这个时候举办这样一个发布会,来的媒体肯定比现在多得多。”于 5 月 11 ...