《夏天19岁的肖像》曝特辑 黄子韬专业表现受肯定

2017.05.19 11:25:59 来源: 新浪娱乐 作者:新浪娱乐 ( 条评论 )
 

《夏天19岁的肖像》曝光一支制作特辑,幕后故事首次露出,黄子韬拼到被搭档杨采钰称赞“超敬业”。

导演张荣吉正在讲戏导演张荣吉正在讲戏 封路拍摄高速飙车戏封路拍摄高速飙车戏 黄子韬和导演张荣吉沟通表演细节黄子韬和导演张荣吉沟通表演细节 黄子韬和导演张荣吉讨论表演黄子韬和导演张荣吉讨论表演   《夏天19岁的肖像》制作特辑

新浪娱乐讯 由张荣吉执导,黄子韬[微博]、杨采钰、杜天皓、李梦主演的青春爱情悬疑片《夏天19岁的肖像》将于5月27日全国公映。今日,《夏天19岁的肖像》曝光一支制作特辑,幕后故事首次露出。黄子韬拼到被搭档杨采钰称赞“超敬业”,导演张荣吉、监制黄志明、苏照彬、总制片人安晓芬出镜,分享对于“19岁”的感受,认证团队专业与敬业兼备。

前不久,黄子韬的路演活动刚刚结束,观众对于影片的期待值暴增。电影预售即将在近日开启,超低票价尽在猫眼、淘票票、爱奇艺电影票。

主创分享“19岁”创作心路历程 黄子韬全程超敬业

《夏天19岁的肖像》根据日本本格推理小说大师岛田庄司的同名作品改编,故事以一个19岁少年康乔的视角展开,讲述了四个少年少女,在青春时期的一段神秘诡谲的爱情故事。

在此番曝光的制作特辑中,幕后主创和演员出镜,所有人齐称团队超敬业。为尽力刻画原作精髓,黄子韬全程超拼。他分享对作品的第一感受时说:“当天晚上我从头看到尾,我没有停,我看到凌晨五点才看完。”大年初三开工、深夜冒雨骑摩托车,以及追车戏、大夜戏等,黄子韬在《夏天19岁的肖像》中给出了新生代演员应有的专业态度。主演杨采钰分享说:“大家都非常的专业、也非常敬业。”

导演张荣吉称,很多时候我们看小说改编的电影都很失望。我们要思考怎么让这些原著党,以及没看过的观众,第一次看到电影的时候被吸引。总制片人安晓芬说:“我们希望能够打造一个贴近于原著的那种味道的电影。”监制苏照彬解读道:“韩国的动作组,英国的摄影组,加上中国台湾的这些美术,各部门的配合还是蛮不错的。”在如此尽心尽力又专业能力十级的团队之下,监制黄志明说:“这次在爱情跟悬疑这两个元素混搭的状况下,是一部相当精彩的电影。”

  5月27日登陆全国大银幕 导演:黄子韬就是康乔

从5月10日开始,影片男主角黄子韬就开始了马不停蹄地全国路演活动,途经广州、无锡、长沙、成都、武汉,场场爆满。观众对《夏天19岁的肖像》期待满满,纷纷表示5月27日一定去影院支持。

导演张荣吉在初期对初涉大银幕的黄子韬略表担心,黄子韬用“拼命三郎”的行动在拍摄过程中证明了自己。黄子韬曾说:“我跟康乔某些方面很像。”伴随着进组后的合作,导演张荣吉对黄子韬的表演越来越放心,他说:“黄子韬那种大男孩的个性,就是康乔。他对于自己喜欢的事情很专注很执着很认真,在拍摄中成长了很多。”

总制片人安晓芬在制作特辑中感言:“好的电影,有品质的电影,需要一群踏踏实实投入创作的电影人。《夏天19岁的肖像》的主创们,让我非常感动。”

电影《夏天19岁的肖像》由大盛国际、小米电视、长富汇银、影都文投、天浩盛世、启泰文化、猫眼影业、第九单位、伊宅购影业、浮生影业、爱奇艺影业联合出品。5月27日,影片将于全国公映。电影预售即将在近日开启,锁定猫眼、淘票票、爱奇艺电影票,和“19岁”来一场夏日约定。

您可能也感兴趣:
    厉害了:努比亚Z17成首款国产防水旗舰
    angelababy长卷发魅惑十足 红唇大眼俏皮可爱
    努比亚Z17曝光:8GB/骁龙835/IP67防水 高产旗舰
广告 aliyun
标签: 夏天19岁的肖像 夏天19岁的肖像剧照 夏天19岁的肖像定档 黄子韬 ( 责任编辑:杨悦)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

6000元起 iPhone 8曝9月17日发布

关于iPhone 8外形、屏幕、无线充电等已经曝光了一轮又一轮,今晚,推特新晋爆料王@ven...

金立S10下午3点发布!薛之谦将现身发布会现

在产品代言方面,金立品牌近日做的风生水起。先是邀《人民的名义》达康书记的扮演者吴...

Andriod之父5月30日要发新手机:主打无边框

Andriod创始人安迪·鲁宾所创办新公司开发的智能手机将于5月30日发布。鲁宾曾在三月份...

更多移动互联

全球最大比特币交易平台出现故障

据路透社北京时间5月26日报道,比特币交易平台Coinbase周四表示,由于“流量和交易量...

法拉第未来计划融资10亿美元

消息人士表示,由于背后大金主乐视陷入资金困境,电动车厂商法拉第未来计划融资10亿美...

高通要求苹果代工商继续交专利费

因为专利费纠纷一直在与苹果打官司的高通今天再出杀招,它们向法院申请禁令,要求苹果...

更多VR虚拟现实

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向三星Ge

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星。全球知名...

造型奇特!索尼新控制器Aim Controller即将

PS VR 平台独占射击游戏大作《Farpoint》明天就将正式上市,与其一同上市的还有一款专...

微鲸VR马凯:VR行业遇冷 为什么我们仍然坚

“如果是去年这个时候举办这样一个发布会,来的媒体肯定比现在多得多。”于 5 月 11 ...