《欢乐颂2》安迪奇点爱情了结 樊胜美成讨论焦点

2017.05.19 09:42:43 来源: 新浪娱乐 作者:新浪娱乐 ( 条评论 )
 

新浪娱乐讯 由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川訸[微博]、张开宙执导,侯鸿亮[微博]担任制片人,刘涛[微博]、蒋欣[微博]、王子文[微博]、杨紫[微博]、乔欣、王凯[微博]、杨烁[微博]、张陆[微博]、吴昊宸、邓伦领衔主演的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》目前正在东方卫视、浙江卫视[微博]播出,22楼五美回归一周,各自的工作、感情都有了新的进展,随着逐渐展开的剧情,围绕在她们身上的各种讨论也越来越多。

安迪奇点爱情终了结 关关约会曲筱绡“镇楼”

最新播出的两集中,安迪(刘涛饰)继承何云礼遗产,去看刚刚归到自己名下的房子,其中一套房产恰好位于奇点(祖峰饰)所住的小区。两人再次相见,一度相顾无言,奇点感慨“或许彼此最了解的两个人,只能成为知己,不能成为爱人”,最终将这段感情画上句号。从第一季的相识、相知,到第二季的一拍两散,安迪和奇点的感情让人感慨,同时,也有不少声音提出小包总(杨烁饰)确实更适合安迪,也许个性相差较大的两人反而能在爱情中完成互补。

王柏川(张陆饰)急中生智,帮樊胜美(蒋欣饰)解决了妈妈没钱吃饭的危机,却陷入担忧:樊家的事匪夷所思到超出想象,他又能否凭借对樊胜美深深的爱意,承担起这样一个无底洞般的未来。关关(乔欣饰)三番五次被妈妈选中的“准女婿”的舒展(金泽灏饰)相约见面,几经拒绝到无法再推脱,不得不找22楼众姐妹一起赴约。面对舒展充满“优越感”的自我炫耀,曲妖精(王子文饰)亲自上阵,试图帮助乖乖女关雎尔摆脱纠缠……

原生家庭问题不断 樊胜美再成讨论焦点

从第一季到第二季,各种围绕在剧中人物身上的探讨,从未间断。随着剧情的发展,家里麻烦不断的樊胜美又一次被聚焦。看到她一方面要求王柏川尽快挣钱买房,一方面又想让他有时间陪伴自己,有观众不能理解,觉得樊胜美对男朋友的要求太多。当然,也有不少网友对她的态度表示理解,各方面压力扑面而来的时候,这个一人在外单打独斗的女孩只是希望能从男友那里得到安慰和依靠。其实,樊胜美这一角色在某种程度上代表了社会上的一类人,一类受原生家庭问题困扰却依然奋力向上的人。“樊美眉长相出众,自身素质过硬,即便生活在极其重男轻女的家庭,烂摊子不断,依旧没有放弃,努力向前,我心疼她的遭遇,也佩服她的坚强”,有网友如是说。

在接下来的剧集中,樊胜美与陈家康(陈龙[微博]饰)是否会再次相见?王柏川与小包总的工作合作能否顺利展开?《欢乐颂2》每晚19:30在东方卫视和浙江卫视播出,敬请期待。

您可能也感兴趣:
    听音乐也要AI?Spotify收购AI公司来帮助推荐歌曲
     《奇门遁甲》12月15日上映 李治廷“劲”打见天地
    Google I/O大会一餐厅突然起火 3人受伤1人伤势较重
广告 aliyun
标签: 欢乐颂2 欢乐颂2电视剧 欢乐颂2预告 欢乐颂2剧情 欢乐颂2开播时间 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

三星Note8开订日期曝光:8月25日

此前,三星已经确认会于8月23日在美国纽约召开发布会,正式发布大屏旗舰Galaxy Note 8...

iPhone 8功能最终曝光 屏下指纹+无线充电一

  【TechWeb报道】苹果将于今年秋季发布会发布iPhone 7s/7s Plus,除此还将发布i...

小米5X开箱图赏 小米5X值得买吗?

  26日晚上,小米发布了极具意义的新机——小米5X,外观看齐iPhone 7 ...

更多移动互联

乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议显示,该公...

亚马逊第二季度营收380亿美元

亚马逊发布了2017财年第二季度财报。报告显示,亚马逊第二季度净利润为1.97亿美元,较...

百度Q2营收和净利润均超预期

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,台积电第二...

更多VR虚拟现实

“小怪兽”试玩日 Pico公布今年将上线100+

7月20日, Pico Goblin“小怪兽”VR一体机“游戏试玩日”活动在Pico北京总部举行,这...

外媒称:三星正在开发一体化VR 要做视网膜

在手机屏幕领域苹果率先提出视网膜屏幕的概念,实际上最主要的就是要素就是分辨率达到...

CES Asia 2017:大朋VR E3空间定位亮相 明

6月8日消息,今天是上海亚洲国际消费电子展(CES Asia 2017)第二天,这是一场电子科...