首页 互联网影视频道 影业资讯

《奇门遁甲》12月15日上映 李治廷“劲”打见天地

新浪娱乐讯 由徐克监制,袁和平导演的古装奇幻电影《奇门遁甲》于昨日正式宣布定档12月15日,并在同一时间发布了人物版的主题海报。该组海报一经曝光,神秘的画风和精良的制作便很快收获了网友的广泛关注。主演大鹏[微博]、倪妮[微博]、李治廷[微博]、周冬雨[微博]等人的造型也是风格各异,相当让人期待。

李治廷奇门遁甲李治廷奇门遁甲

主演李治廷在海报发出后很快也转发了片方的微博。海报中,李治廷饰演的“刀宜长”代表“劲”,可预测他将在武打动作的“劲道”上展现个人特色。他更是逗趣称自己“巡捕也要选择良辰吉日”。粉丝们也难掩激动,纷纷表白:“海报太帅啦!不但刀法好还是神算子呀。”“这回眸真的是撩到我了!”“刀捕快快来抓我吧!已经迫不及待想去电影院看这部作品了。”

纵观李治廷之前的电影作品,他凭借精彩的表现,获得了不少名导演的青睐。唐季礼[微博]、郭敬明[微博]、徐静蕾、叶伟民……这些影片都收获了不错的票房与口碑。其中与知名导演唐季礼合作的动作喜剧电影《功夫瑜伽》,更是成为去年贺岁档的大赢家,李治廷在影片中也展现了深厚的功夫功底和喜剧天赋,敢拼能吃苦的他的更一度被唐导直言“可以做成龙[微博]的接班人”。此次的《奇门遁甲》,也将顺势成为观众们再一次“验收”李治廷功夫水准的机会。另一方面,与导演袁和平的全新合作,也势必将碰撞出不一样的火花,给观众带来更多的惊喜。

值得一提的是,在一份统计8090后男演员票房的榜单中,年轻的李治廷更是突破重围“杀”进前五。这也让网友们对电影《奇门遁甲》的成绩充满期待,也希望李治廷在影片中能够展现他更多方面的可能性。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。