《奇门遁甲》12月15日上映 李治廷“劲”打见天地

2017.05.19 09:39:00 来源: 新浪娱乐 作者:新浪娱乐 ( 条评论 )
 

新浪娱乐讯 由徐克监制,袁和平导演的古装奇幻电影《奇门遁甲》于昨日正式宣布定档12月15日,并在同一时间发布了人物版的主题海报。该组海报一经曝光,神秘的画风和精良的制作便很快收获了网友的广泛关注。主演大鹏[微博]、倪妮[微博]、李治廷[微博]、周冬雨[微博]等人的造型也是风格各异,相当让人期待。

李治廷奇门遁甲李治廷奇门遁甲

主演李治廷在海报发出后很快也转发了片方的微博。海报中,李治廷饰演的“刀宜长”代表“劲”,可预测他将在武打动作的“劲道”上展现个人特色。他更是逗趣称自己“巡捕也要选择良辰吉日”。粉丝们也难掩激动,纷纷表白:“海报太帅啦!不但刀法好还是神算子呀。”“这回眸真的是撩到我了!”“刀捕快快来抓我吧!已经迫不及待想去电影院看这部作品了。”

纵观李治廷之前的电影作品,他凭借精彩的表现,获得了不少名导演的青睐。唐季礼[微博]、郭敬明[微博]、徐静蕾、叶伟民……这些影片都收获了不错的票房与口碑。其中与知名导演唐季礼合作的动作喜剧电影《功夫瑜伽》,更是成为去年贺岁档的大赢家,李治廷在影片中也展现了深厚的功夫功底和喜剧天赋,敢拼能吃苦的他的更一度被唐导直言“可以做成龙[微博]的接班人”。此次的《奇门遁甲》,也将顺势成为观众们再一次“验收”李治廷功夫水准的机会。另一方面,与导演袁和平的全新合作,也势必将碰撞出不一样的火花,给观众带来更多的惊喜。

值得一提的是,在一份统计8090后男演员票房的榜单中,年轻的李治廷更是突破重围“杀”进前五。这也让网友们对电影《奇门遁甲》的成绩充满期待,也希望李治廷在影片中能够展现他更多方面的可能性。

您可能也感兴趣:
    硅谷初创公司探索融资新渠道:在线发行虚拟货币
    马云的全球梦:从西班牙看阿里eWTP如何落地
    《逆路》5月19日上映 重新定义西部动作片
广告 aliyun
标签: 奇门遁甲 奇门遁甲电影 奇门遁甲上映时间 徐克 周冬雨 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

6000元起 iPhone 8曝9月17日发布

关于iPhone 8外形、屏幕、无线充电等已经曝光了一轮又一轮,今晚,推特新晋爆料王@ven...

金立S10下午3点发布!薛之谦将现身发布会现

在产品代言方面,金立品牌近日做的风生水起。先是邀《人民的名义》达康书记的扮演者吴...

Andriod之父5月30日要发新手机:主打无边框

Andriod创始人安迪·鲁宾所创办新公司开发的智能手机将于5月30日发布。鲁宾曾在三月份...

更多移动互联

全球最大比特币交易平台出现故障

据路透社北京时间5月26日报道,比特币交易平台Coinbase周四表示,由于“流量和交易量...

法拉第未来计划融资10亿美元

消息人士表示,由于背后大金主乐视陷入资金困境,电动车厂商法拉第未来计划融资10亿美...

高通要求苹果代工商继续交专利费

因为专利费纠纷一直在与苹果打官司的高通今天再出杀招,它们向法院申请禁令,要求苹果...

更多VR虚拟现实

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向三星Ge

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星。全球知名...

造型奇特!索尼新控制器Aim Controller即将

PS VR 平台独占射击游戏大作《Farpoint》明天就将正式上市,与其一同上市的还有一款专...

微鲸VR马凯:VR行业遇冷 为什么我们仍然坚

“如果是去年这个时候举办这样一个发布会,来的媒体肯定比现在多得多。”于 5 月 11 ...