《逆路》5月19日上映 重新定义西部动作片

2017.05.19 09:38:06 来源: 新浪娱乐 作者:新浪娱乐 ( 条评论 )
 

新浪娱乐讯 由青年导演闫学开执导,知名影视人王晶策划,李礼名担任制片人的警匪片《逆路》即将于5月19日登陆全国各大院线,作为一部充满青海特色的本土动作电影,它以独特的方式为观众呈现了一个西部警匪故事。

《逆路》剧照《逆路》剧照

场景真实震撼 重新定义西部动作片

《逆路》讲述的是由一宗发生在中国西北部,由绑架牵扯出来的非法暴力强拆黑幕的案件,以及由此而产生的警匪之间斗智斗勇的故事。

早在电影筹划阶段,《逆路》主创团队就按照院线标准打造,虽然电影中没有大牌明星参演,但电影中的特效制作、技术达到了国内高水准。影片中充斥着诸多动作大片元素,无论匪夷所思的案情调查,惊险绝命的跟踪追击,还是充满激情的任务对白,亦或者是与犯罪分子正面交锋时的枪林弹雨、爆炸场面,每一点都在深深刺激着观众的视觉神经,以求带给观众十分过瘾的视觉震撼效果。对比以往的西部动作片给人的“简陋”质感,《逆路》可以说是为世人重新定义了西部动作片。

大咖助阵 品质保障

虽然是《逆路》是一部非常具有本土特色的西部电影,但是为了保证动作片在画面和情节上的完成度,部分场景选择了同时在两岸三地拍摄,这也是其能走向全国的重要原因。

导演闫学开曾专门前往拜访多家香港电影公司上门取经,还特地邀请了知名影视人王晶担任本片策划职务,为《逆路》的拍摄提供了很多宝贵的意见。除此之外,同时还有影星吴志雄(大B哥)倾力加盟,再现人们记忆当中的古惑仔形象。正式这些知名影视人的倾力支持,使得影片增加了更多看点。

《逆路》将在5月19日正式上映,届时会有更多惊喜等待观众自行发掘,切勿错过。

您可能也感兴趣:
    库克身先士卒:亲自测试苹果血糖追踪设备
    微信小程序匿名聊聊刷爆朋友圈 结果最后悲剧了
    《战狼2》曝国际版预告 “上天入海”热血开战
广告 aliyun
标签: 逆路 电影逆路 王晶 西部动作片 西部片 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

半年等一次:乐视手机终迎系统更新

据《福布斯》网站报道,iPhone X定于11月3日上市,但屡有报道暗示,由于关键部件的供...

购买谷歌Pixel 2或苹果iPhone 8的五个理由

如果真的有一款是苹果粉丝想要切换的智能手机,很多人都会推荐谷歌的Pixel 2。他们都...

你想了解有关iPhone8无线充电的问题都在这

现如今,手机行业正在以“化繁为简”作为重要发展方向,以前的实体Home键逐步被取代,...

更多移动互联

爱立信全球再次裁员4100人

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

软银投资Uber的交易或生变

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多VR虚拟现实

三星新款OLED头戴式VR曝光:11月6号发售!

三星之前一直与Oculus合作推广它的猴版VR装置Gear VR,必须使用盖乐世手机充当显示元...

十一长假出门看人 不如在家爽玩VR 四款主流

转眼间就迎来今年的十一长假,今年的十一和中秋赶在了一起,8天长假简直不要太爽。相...

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺旋上升

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研发企业淡出...