《逆路》5月19日上映 重新定义西部动作片

2017.05.19 09:38:06 来源: 新浪娱乐 作者:新浪娱乐 ( 条评论 )
 

新浪娱乐讯 由青年导演闫学开执导,知名影视人王晶策划,李礼名担任制片人的警匪片《逆路》即将于5月19日登陆全国各大院线,作为一部充满青海特色的本土动作电影,它以独特的方式为观众呈现了一个西部警匪故事。

《逆路》剧照《逆路》剧照

场景真实震撼 重新定义西部动作片

《逆路》讲述的是由一宗发生在中国西北部,由绑架牵扯出来的非法暴力强拆黑幕的案件,以及由此而产生的警匪之间斗智斗勇的故事。

早在电影筹划阶段,《逆路》主创团队就按照院线标准打造,虽然电影中没有大牌明星参演,但电影中的特效制作、技术达到了国内高水准。影片中充斥着诸多动作大片元素,无论匪夷所思的案情调查,惊险绝命的跟踪追击,还是充满激情的任务对白,亦或者是与犯罪分子正面交锋时的枪林弹雨、爆炸场面,每一点都在深深刺激着观众的视觉神经,以求带给观众十分过瘾的视觉震撼效果。对比以往的西部动作片给人的“简陋”质感,《逆路》可以说是为世人重新定义了西部动作片。

大咖助阵 品质保障

虽然是《逆路》是一部非常具有本土特色的西部电影,但是为了保证动作片在画面和情节上的完成度,部分场景选择了同时在两岸三地拍摄,这也是其能走向全国的重要原因。

导演闫学开曾专门前往拜访多家香港电影公司上门取经,还特地邀请了知名影视人王晶担任本片策划职务,为《逆路》的拍摄提供了很多宝贵的意见。除此之外,同时还有影星吴志雄(大B哥)倾力加盟,再现人们记忆当中的古惑仔形象。正式这些知名影视人的倾力支持,使得影片增加了更多看点。

《逆路》将在5月19日正式上映,届时会有更多惊喜等待观众自行发掘,切勿错过。

您可能也感兴趣:
    库克身先士卒:亲自测试苹果血糖追踪设备
    微信小程序匿名聊聊刷爆朋友圈 结果最后悲剧了
    《战狼2》曝国际版预告 “上天入海”热血开战
广告 aliyun
标签: 逆路 电影逆路 王晶 西部动作片 西部片 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

6000元起 iPhone 8曝9月17日发布

关于iPhone 8外形、屏幕、无线充电等已经曝光了一轮又一轮,今晚,推特新晋爆料王@ven...

金立S10下午3点发布!薛之谦将现身发布会现

在产品代言方面,金立品牌近日做的风生水起。先是邀《人民的名义》达康书记的扮演者吴...

Andriod之父5月30日要发新手机:主打无边框

Andriod创始人安迪·鲁宾所创办新公司开发的智能手机将于5月30日发布。鲁宾曾在三月份...

更多移动互联

全球最大比特币交易平台出现故障

据路透社北京时间5月26日报道,比特币交易平台Coinbase周四表示,由于“流量和交易量...

法拉第未来计划融资10亿美元

消息人士表示,由于背后大金主乐视陷入资金困境,电动车厂商法拉第未来计划融资10亿美...

高通要求苹果代工商继续交专利费

因为专利费纠纷一直在与苹果打官司的高通今天再出杀招,它们向法院申请禁令,要求苹果...

更多VR虚拟现实

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向三星Ge

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星。全球知名...

造型奇特!索尼新控制器Aim Controller即将

PS VR 平台独占射击游戏大作《Farpoint》明天就将正式上市,与其一同上市的还有一款专...

微鲸VR马凯:VR行业遇冷 为什么我们仍然坚

“如果是去年这个时候举办这样一个发布会,来的媒体肯定比现在多得多。”于 5 月 11 ...