首页 互联网影视频道 影业资讯

青雨传媒与湖南卫视和解 胡歌主演的《猎场》何时播出?

【TechWeb报道】4月27日消息,近日有消息称东阳青雨传媒股份有限公司(以下简称青雨传媒)已与湖南卫视达成和解,由胡歌主演的《猎场》与由刘诗诗主演的《如果可以这样爱》两部剧的独家首轮播映权还属于湖南卫视,具体播出时间还未确定。

1

《猎场》是青雨传媒等出品的职场题材剧,由姜伟执导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰、胡兵、万茜等主演。这也是继《潜伏》之后,姜伟与孙红雷、祖峰再次与青雨传媒合作;也是《琅琊榜》之后胡歌再与陈龙搭档,此前胡歌已确认将出国留学。

timg

据悉《猎场》2015年开拍,2016年初就已杀青,青雨传媒早在2015年就将独家网络播映权和卫视播映权先后出售给了乐视网和湖南卫视。2016年,青雨传媒却以 “未能如约付款”为由,将湖南卫视和乐视告上法庭,单方面要求解约。

随后青雨传媒将湖南卫视告上法庭,最终法院判处湖南卫视胜诉,并要求青雨传媒支付违约金逾五千万。青雨传媒不服,再次上诉。最新消息显示青雨传媒已与湖南卫视和解,仍将在湖南卫视首播。与此同时,乐视网也以违约为由将青雨传媒告上法庭并胜诉。

除了《猎场》,另一部根据千寻千寻同名小说改编、由王雷执导,佟大为、刘诗诗、保剑锋、等主演的现代都市情感剧《如果可以这样爱》也将在湖南卫视播出。

9

公开资料显示,青雨传媒于2015年在新三板挂牌,公司专注于精品电视剧的投资、制作及发行业务,在国内电视剧行业具有较高的品牌知名度和市场地位。曾先后投资制作并成功发行了《不要和陌生人说话》、《潜伏》、《借枪》、《柳叶刀》、《猎鹰1949》、《飞虎神鹰》、《神断狄仁杰》等多部市场反响不错的电视剧作品。(陆辰轩)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。