首页 互联网影视频道 影业资讯

《拆弹专家》宋佳特辑 与刘德华上演“危险爱情”

4月17日,宋佳通过微博发布其《拆弹专家》“超人女友”特辑,并附文案道:“很开心这次能跟拆弹专家华仔在电影里谈恋爱。”

宋佳刘德华上演危险爱情宋佳刘德华上演危险爱情 宋佳刘德华四目相对宋佳刘德华四目相对 宋佳神情忧伤宋佳神情忧伤 宋佳饰演小学老师宋佳饰演小学老师

新浪娱乐讯 4月17日,宋佳[微博]通过微博发布其《拆弹专家》“超人女友”特辑,并附文案道:“很开心这次能跟拆弹专家华仔在电影里谈恋爱,一不小心成为了大家的情敌。作为英雄的女朋友,Carmen也是一个有故事的女性,4月28日影院见!”电影《拆弹专家》由邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演,而作为警匪动作巨制大片的《拆弹专家》不光有紧张刺激的火爆动作场面,更有着细腻动人的爱情故事。从特辑中便可以感受到,刘德华与宋佳这段感情作为片中的重要线索,展现了人情味和温暖虐心之处,虽然也有普通情侣的浪漫时刻,但作为拆弹专家,其职业危险性决定了他们必定要经历“危险”的爱情。能做“超人女友”内心必须得非常强大,宋佳称:“一开始肯定作为女性会为他担心,但Carmen不是那种很柔弱随时会觉得‘我很怕’的女性,她身上有一种劲儿,是很现代独立女性的,这种力量会给她的男朋友一种鼓舞。”

正如此前发布的主题曲《慢慢习惯》所传达的,这种英雄的爱情注定不同于常人,那种时刻为对方的提心吊胆、“想爱不敢爱”的隐忍深情,更为这段爱情增加了不少伤感动人。再次“超人女友”主题特辑中,宋佳更是表示:“我觉得拆弹专家真的很伟大,为了大众的安危随时都在生死边缘,很了不起。所以作为英雄的家人、爱人,更应该理解他支持他。”据悉,作为一部重量级城市反恐警匪大片,《拆弹专家》将于4月28日领衔五一档火爆上映!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多