首页 互联网影视频道 影业资讯

朱时茂《胡杨的夏天》定档 陈佩斯送祝福

4月17日,朱时茂导演新片《胡杨的夏天》在北京宣布影片正式定档5月20日。陈佩斯、潘长江发来祝福,为老搭档朱时茂隔空打气。

导演朱时茂

新浪娱乐讯 4月17日,《胡杨的夏天》在北京宣布影片正式定档5月20日。影片的出品人柯健、导演朱时茂[微博]、主演姜瑞佳、徐光宇、马也、张文婷、范晋佳、晨曦、武彦琦等亮相。陈佩斯、潘长江[微博]发来祝福,为老搭档朱时茂隔空打气。

《胡杨的夏天》是朱时茂执导的第五部作品,为此专门请来了陈佩斯、潘长江、刘亚津、金巧巧[微博]等多位喜剧大咖助阵。发布会现场,一直在播放朱时茂陈佩斯合作小品的“回忆杀”片段。随后朱时茂还特别感谢了老朋友们在百忙之中对自己的支持,他表示,大家共同努力才能拍出一部让观众觉得好笑好玩,却十分正能量的电影。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多