首页 互联网影视频道 影业资讯

《择天记》电影版备案 《女儿国》片方将拍山海经

新浪娱乐讯 由鹿晗[微博]主演的电视剧《择天记》于昨日正式开播,而今日在广电总局电影3月下旬备案立项公示名单上,小浪看到了《择天记》电影版备案的消息。除此之外,曾制作出品过《西游记之孙悟空三打白骨精》以及《西游记·女儿国》的星皓影业有限公司的《山海经之黄金国》也已经立项,张家辉自导自演的《低压槽》也在合拍片立项名单中。

《择天记》立项《择天记》立项

据备案信息,电影版《择天记》疑似是接续在电视剧版剧情之后的故事,讲述的是国教教宗陈长生与圣女徐有容、唐三十六等少年英雄深入白帝城,破坏妖、魔联姻,最终阻止魔族血洗大陆的阴谋。目前电影是否会延续电视剧版的鹿晗、娜扎[微博]等演员阵容,还未有信息透露。

《山海经之黄金国》则是二战时期,一支爱国探险队与妄图取得宝藏的日军以及上古神兽展开了一场惊天动地战斗的故事。

在合拍片项目中,影帝张家辉将首执导筒拍摄《低压槽》,讲述了因为一宗儿童绑架案,卧底警察于秋与神秘的集团老板展开一场斗智斗勇的生死战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。