首页 互联网影视频道 影业资讯

《记忆大师》预告 黄渤段奕宏脑内追凶

《记忆大师》黄渤、段奕宏飙戏

由陈正道执导,任鹏编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于2017年4月28日全国公映。今日,片方发布电影剧情版预告片,一直以来令观众百思不解的记忆谜案始末终浮出水面,记忆交换凶手、终结罪恶侵蚀,黄渤、段奕宏联手追凶,一一解锁案件隐藏的神秘信息,一场疑团丛生、脑内解谜的故事即将上演。

《记忆大师》段奕宏凝视线索墙

记忆谜案线索重重浮出水面 黄渤段奕宏脑内风暴携手破案

不同于此前国际版预告中揭露记忆凶案的重重危险,最新曝光的剧情版预告则展现了脑内破案、追凶的始末。剧情版预告从段奕宏饰演的警察沈汉强的视角出发,将这桩凶杀案的案情分析一一展现,被害人李慧兰首露真容,而黄渤因记忆手术失误被牵连到李慧兰被杀案中,出人意外的是错载记忆的黄渤成为凶杀案的真凶。此时,身为警察的沈汉强不仅要在72小时之内帮助黄渤找回记忆,更要揪出李慧兰被杀案的凶手,面对2分钟便杀人、嫁祸、逃走的凶手,段奕宏抽丝剥茧勘察现场、拷问凶手。借由黄渤不断闪回的记忆画面,李慧兰的死因是被淹死在浴缸,被人推下楼梯亦或是被丈夫家暴成为萦绕在大家心中的疑问。

凭借着警察的直觉和敏锐,段奕宏一句“现场每一件看似可有可无的东西,在案发的时候,都有它特定的作用”仿佛能顺藤摸瓜的接近真相,但是这一丝一毫的线索反而又将我们带入了一个又一个疑团和黑洞中:错载记忆的黄渤会不会失去本性滥杀无辜,吞刀片是自杀还是有苦衷?徐静蕾面对“失忆”的丈夫为何伤心欲绝?许玮甯淹没在浴缸中是什么原因?身为医生的杨子姗又在其中扮演什么角色?这重重的谜团使案件真相一时间变得扑朔迷离,究竟这场脑内追凶如何演变,极大引发了观众的好奇心。

电影《记忆大师》徐静蕾

故事悬疑烧脑全新升级 “大师军团”阵容观众力捧

电影《记忆大师》集悬疑、烧脑、犯罪、软科幻等诸多元素于一体,讲述了近未来世界一场由于错误的记忆存取手术而引发的追凶谜局。影片独特的背景设定与烧脑情节引发观众强烈的好奇心,正如陈正道所说:“《记忆大师》在复杂程度上要远远超过《催眠大师》,是一个更新的类型”,网友也纷纷表示:“最喜欢悬疑推理的故事,已经迫不及待的想当福尔摩斯破案了”。

电影《记忆大师》是陈正道导演精心筹备三年之作,如今剑锋出鞘,强势回归,令诸多影迷十分欣喜。再加上黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯实力派演员的精彩演绎,使得这部影片的期待值一路飙升。很多观众点赞“电影台词好带感,预告片很有自信的剧透,期待更加精彩的内容”,“五星支持,对创作班底和演员阵容很有信心”。

电影《记忆大师》由导演陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演,即将于4月28日正式公映。该片由万达影视传媒有限公司、上海瀚纳影视文化传媒有限公司、霍尔果斯春天融和传媒有限公司、深圳善为影业股份有限公司、乐视影业(北京)有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司联合出品。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章