首页 互联网影视频道 影业资讯

《新木乃伊》发全新海报 木乃伊复仇另启王朝

 

新浪娱乐讯 由汤姆·克鲁斯、索菲亚·宝特拉、安娜贝拉·沃丽丝、杰克·M·约翰森、罗素·克劳等主演,根据1932年经典版《木乃伊》改编重启的《新木乃伊》今日发布中国特别版预告及全新海报,海报中汤姆·克鲁斯饰演的尼克在木乃伊公主的注视之下张望,预告片更详细展现了尼克经历的千惊万险,神秘复活的木乃伊公主召唤出黑暗邪恶力量大肆摧毁世界,尼克肩负拯救全人类的使命,与木乃伊公主展开殊死一战。

本次发布的中国特别版海报显示出一片末日景象,落日之下都市正在被沙暴吞噬,汤姆·克鲁斯饰演的尼克也在木乃伊公主的注视之下,似乎预示着一场灾难即将来临。中国特别版预告片从汤姆·克鲁斯饰演的尼克与杰克·M·约翰森饰演的费尔在沙漠深处探秘寻宝的场景开始,费尔起初不肯涉险,尼克揶揄其应具有冒险精神,而紧随其后二人受到意外袭击,一阵爆炸过后,尼克二人意外找到地下神秘墓葬。在返程途中,搭载神秘石棺的飞机受到鸟群冲击,尼克在空难中死里逃生,却得知自己居然被诅咒。罗素·克劳饰演的亨利博士现身,向尼克宣告:你被最黑暗的邪恶力量选中了。

另一方面,凭借《王牌特工:特工学院》中“刀锋女”一角而大火的索菲亚·宝特拉在影片中饰演被唤醒的埃及公主阿玛内特,预告片中她的木乃伊造型阴森可怖却又诡异惊艳。她不仅能够召唤异界怪物,还在现代城市掀起了一场毁灭世界的黄沙风暴,并一路追杀尼克以及安娜贝拉·沃丽丝饰演的珍妮,来夺回她巨大的黑暗力量。预告片结尾暗示了她来势汹汹,势必要重建属于她的埃及王朝才会罢休。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。