首页 互联网影视频道 影业资讯

《女儿国》杀青 冯绍峰将赴《狄仁杰》

《西游记之女儿国》冯绍峰赵丽颖杀青

4月6日晚,冯绍峰通过微博晒和赵丽颖拼酒的照片,并透露电影《西游记之女儿国》戏份杀青,写道:“乘风破浪会有时,后会有期女儿国,国王好酒量,贫僧好佩服,杀青快乐。”照片中,赵丽颖一和冯绍峰端着高脚杯正在拼酒,十分开心。随后,赵丽颖在微博中回应,称:“王权富贵戒律清规,都不抵今朝有酒今朝醉祝我们杀青快乐!后会有期女儿国。”

冯绍峰告别《女儿国》剧组

《西游记之女儿国》自去年底开拍以来这部电影备受关注,经过数月拍摄,“圣僧”冯绍峰和“女儿国国王”赵丽颖戏份双双杀青,电影的官博也宣布《女儿国》拍摄进入倒数期,将于近日全面杀青。据悉,冯绍峰在完成杀青戏份后,已乘机赶往北京,将于4月8日进《狄仁杰之四大天王》的剧组拍摄。

冯绍峰即将进组《狄仁杰之四大天王》

《西游记之女儿国》是继“三打白骨精”后,冯绍峰、郭富城、小沈阳、罗仲谦“师徒四人”回归续作,赵丽颖在剧中饰演国王,林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹等人也加盟该片。影片总投资高达5亿人民币,前期拍摄人员已有近1000人,后期制作人员预计超过1500人。影片在江苏、浙江、四川、台湾多处取景拍摄。由此可见,该片将延续这一系列的华彩风格,主打场景绚丽,场面宏大,特效精良。影片将在2018年大年初一全国上映。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。