首页 互联网影视频道 影业资讯

拉博夫新片《友军倒下》 周末仅卖出一张电影票

《友军倒下》剧照

据国外媒体报道,由希亚·拉博夫(Shia LaBeouf)主演的影片《友军倒下》(Man Down)上周末在英国首映,整个周末仅仅卖出了一张电影票,首周末票房仅为8.7美元,这样的票房成绩出乎所有人的意料之外。

由于在英国的数字平台同时首映,因此人们并没有预计《男人倒下》在影院会有太好的表现,但没人想到该片仅仅卖出了一张电影票。截止到本周二,伯恩利的这家影院仍在按照计划上映《男人倒下》,该片主演还包括加里·奥德曼、杰·科特尼和凯特·玛拉。

在这部电影中,希亚·拉博夫扮演一位退伍军人,从阿富汗战场回归的他患上了创伤后应激障碍。曾经执导了《圣徒指南》(A Guide to Recognizing Your Saints)的蒂托·蒙蒂尔担任该片导演。

《男人倒下》是在2016年的威尼斯国际电影节全球首映的,后来又参展了多伦多国际电影节。

《男人倒下》在美国的表现远远强于英国,该片去年12月初就已经在美国的部分影院上映,目前已经获得了45.449万美元的票房。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多