首页 互联网影视频道 影业资讯

于正否认将拍《倚天屠龙记》 网友:谢不毁之恩

于正在微博公开否认将拍《倚天屠龙记》,望谣言就此打住,不要继续散播。对此,网友纷纷表示谢谢不毁之恩。

于正(资料图)于正(资料图)

网友评论网友评论

网友评论网友评论 

于正1978:我没有接倚天屠龙记,请各个公众号、媒体不要再YY我和各个演员,我跟这个剧完全没有关系,目前我只想吧#电视剧凤囚凰# 和接下来的#延禧攻略# 拍好,就酱紫,所以…谣言可以停止了吗?

2

2017-03-24 14:25 来自iPhone 7 转发(22) | 收藏 | 评论(207)

新浪娱乐讯 3月24日,于正发微博回应此前网传“将对《倚天屠龙记》进行第十次翻拍”的消息,他称“我没有接倚天屠龙记,请各个公众号、媒体不要再YY我和各个演员,我跟这个剧完全没有关系。”他坦承目前只想把《电视剧《凤囚凰》和接下来的《延禧攻略》拍好,并希望谣言就此打住,不要继续散播。

此前,网传于正工作室将翻拍《倚天屠龙记》,并称去年八月份就已经备案,将于今年和大家见面。而这次于正在微博的公开否认,也引来各路网友不同的声音。

一部分网友斥营销号乱炒作,称“于老师你太火了,别人想借你炒热度的,人火是非多,弄得你还得出来澄清”;有一部分网友称其实也很想看于正翻拍的新版本;还有一部分网友调侃称“谢(于正)不拍之恩”。(实习生英子/文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多