首页 互联网影视频道 影业资讯

《绑架者》曝终极预告 3月31日全国上映

 

由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道联袂主演的动作电影《绑架者》,将于3月31日全国上映。日前,片方发布了影片的终极预告,四位主创首次集结,正邪对峙,一触即发。预告片中,黄立行全裸出镜,火爆身材吸足眼球,徐静蕾所饰角色在万众期待下也终于首度曝光。白百何丢失爱女失魂落魄,耍起枪来不输气势,与明道联手全力追凶,更是耍狠上演踢裆好戏。

《绑架者》路演也在火爆进行当中,在已经走过的成都、广州、杭州、武汉等城市中,万人空巷,观众热情爆棚,对电影中即将呈现的大量动作戏满怀期待。相信终极预告中曝光的激烈动作镜头已经吊足了各位观众的胃口,大量的近身搏击、跑酷戏码,对演员的专业度和体能都是考验。

《绑架者》曝终极预告 3月31日全国上映

白百何丢失爱女心急如焚 拔枪耍狠愈斗愈勇

在终极预告中,白百何因女儿点点失踪,数度崩溃,带着哭腔绝望大喊:“我目前首要的任务就是找到点点!”为了救女儿,白百何不惜违反警队纪律,私自与嫌犯见面,甚至连配枪都不慎被嫌犯抢走。混乱局面下,白百何疯狂耍狠,不仅数度用枪直指对手,目光凛冽,更是朝黄立行裆部狠狠踢去,不留情面,力度破屏,观众不禁大呼“好疼”。无论是持枪携带嫌犯的英勇干练,抑或是小巷中狂奔的矫健身姿,白百何的飒爽女警形象令人耳目一新。

黄立行全裸出镜 丢失记忆身份成谜

黄立行在绑架了白百何的女儿后,突遭车祸,导致记忆全部丢失。在目睹了一个个血腥残忍的事实后,他坦承:我真的觉得不记得自己的过去,也许是个好事情。这位绑匪是个受过特殊训练的“危险分子”,甚至在被手铐锁上后,还能从警察手中夺过手枪,动作娴熟利落。矫健身手下,他的真实身份是什么?连他自己都忘记了。急于找回记忆的黄立行试图和白百何达成协议:“你找女儿,我找记忆”。值得一提的是,黄立行在终极预告中全裸出镜,为了电影疯狂健身的他,身材亦非常抢眼,赚足了眼球。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多