首页 互联网影视频道 影业资讯

《西游记女儿国》除了国王赵丽颖 还有三大女神加盟

 

由郑宝瑞导演、星皓影业出品的魔幻爱情喜剧《西游记:女儿国》已经定档2018年大年初一。除了师徒四人以及女王角色人选外,日前片方又曝光了多名重磅演员,林志玲、梁咏琪、刘涛三大女神加盟,“石榴姐”苑琼丹和喜剧新贵“大潘”潘斌龙也将亮相该片。

早先片方在前期造势过程中已经喊出该片是全球女性演员最多的影片,此次三位女神加盟,加上女王赵丽颖,堪称最美女儿国

情人节前夕,官方曾发布一组“动情”版海报,海报上女儿国王与圣僧的双手相牵,上面写着《女儿情》经典歌词“说什么王权富贵,怕什么戒律清规”,女王纤手欲牵还羞,圣僧持珠情意难断,暗示唐僧和女王将有一段感情纠葛。

据了解,片中郭富城饰演孙悟空,小沈阳饰演猪八戒,罗仲谦饰演沙僧,美貌的女儿国国王则将由赵丽颖出演。总投资将高达5亿人民币,会在江苏、浙江、四川、台湾多处风景秀丽的景区取景拍摄,还将在无锡华莱坞国家数字电影产业基地搭建占地超过65亩的外景拍摄场地,和11个内置景摄影棚。

《西游记:女儿国》目前正在紧张有序的拍摄中,将于4月份正式杀青,2018大年初一上映

画面美呆!《西游记女儿国》三大女神加盟:颜值爆表

画面美呆!《西游记女儿国》三大女神加盟:颜值爆表

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。