首页 互联网影视频道 影业资讯

《古剑奇谭》电影杀青 古代的人工智能“偃甲术”是什么?

上周六,《古剑奇谭之流月昭明》宣布杀青,该片根据同名游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,定位于奇幻动作电影。

不过,与游戏、电视剧版略为不同的是,《古剑奇谭之流月昭明》主创团队打造的是一部“奇幻机甲大片”。据该片制片人介绍,偃甲术(为了方便观众理解,片方在宣传时将“偃甲”一词用“机甲”代替)可以说是古代木流牛马的升级版。主演王力宏评价,可以把偃甲术看成是古代的人工智能。

据悉,《古剑》电影由雷尼·哈林执导,王力宏、宋茜、高以翔、高圣远主演,讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等人历尽艰险找到昭明神剑赶赴流月城阻止灾难发生的故事。

该片定档2018年,具体日期未定。

王力宏主演!《古剑奇谭》电影杀青:机甲大片

王力宏主演!《古剑奇谭》电影杀青:机甲大片

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多