首页 互联网影视频道 影业资讯

《英雄本色》将拍第四部 王凯马天宇王大陆出演

【TechWeb报道】2月22日消息,20世纪八十年代,由周润发主演的《英雄本色》系列电影,让“小马哥”这一形象深入人心,成为经典。现在有消息称,由丁晟执导的这部经典IP电影《英雄本色4》本月初已经在青岛低调开拍,王凯、马天宇、王大陆加盟影片。

《英雄本色4》依然主打江湖情、兄弟情,其slogan“再做一次兄弟、同闯一片江湖”也道出了影片将以“英雄本色”原有情节设定为故事内核,有重塑经典的决心。影片预计在国内拍摄周期为50天,国外拍摄10天。

11

曾与丁晟合作过《铁道飞虎》的王凯将在片中饰演类似“小马哥”的男主角,他为影片改变造型剃了个板寸,而王大陆也发微博透露自己在青岛拍戏,据悉,除了王凯、王大陆之外,影片另一位主演为马天宇。

这种类型的华语警匪片鲜少由内地导演执导,从《硬汉》到《大兵小将》再到《解救吾先生》,丁晟对“暴力美学”和警匪片也有着自己的理解与执着。据悉,《英雄本色4》预计将于2017年内上映。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。