首页 互联网影视频道 影业资讯

杜比影院公布新片名单 华纳传奇迪士尼多部大片登场

【TechWeb报道】2月10号消息,随着新一年的到来,影视行业又开启了新一轮的竞争,今天杜比实验室公布了2017年新片名单。其中《银河护卫度2》、《加勒比海盗5》、《速度与激情8》、《神奇女侠》等多部大片榜上有名,各种大片云集,可谓十分诱人!

a6da760ee785497e8952cea80add65c220170210112104

2017年春季杜比影院上映的电影名单:

 1.华纳兄弟和LEGO Systems A/S的电影《乐高蝙蝠侠大电影》,2月10日美国上映; 3月3日中国上映,距离上映时间还有21天。

2.环球影业爱情电影《五十度黑》,由詹姆斯·弗雷执导,达科塔·约翰逊、詹米·多南领衔主演。2月10日在美国上映。

3.传奇和环球影的电影《长城》,2016年12月16日在中国上映之后反响不错,将于2月17日美国上映;

4.二十世纪福斯电影《金刚狼3:殊死一战》,3月3日美国、中国同步上映

5.华纳兄弟电影和传奇影业出品的奇幻冒险片《金刚:骷髅岛》该片于2017年3月10日在美国上映,2017年3月24日在中国内地上映。

6.迪士尼影业《美女与野兽》,将在下月17日美国、中国同步上映

7.狮门影业电影《超凡战队》,3月24日美国上映

8.派拉蒙影片和梦工厂迪昂应《攻壳机动队》,3月31日美国上映

9.环球影业大电影《速度与激情8》,4月14日美国上映

10.迪士尼,漫威的《银河护卫队2》,5月5日美国上映

11.二十世纪福斯电影《异形:契约》,5月19日美国上映

12.迪士尼影业《加勒比海盗5》,5月26日美国上映

13.华纳兄弟电影《神奇女侠》,6月2日美国上映

14.环球影业,《木乃伊》,6月9日美国上映

15.迪士尼•皮克斯,《汽车总动员3》,6月16日美国上映

16.派拉蒙影片,《变形金刚5:最后的骑士》,6月23日美国上映

17.哥伦比亚电影,《蜘蛛侠:英雄归来》,7月7日美国上映

18.二十世纪福斯《猩球崛起:终极之战》,7月14日美国上映

19.索尼电影《黑暗塔》,将于7月28日美国上映  

根据杜比影院的名单来看,其中有13部来自华纳兄弟电影、 二十世纪福斯、迪士尼、狮门娱乐、派拉蒙影片、环球影业、传奇、和哥伦比亚电影的新电影将登陆杜比影院,至此,杜比影院上映新片数量将达到19部。

杜比影院是由杜比实验室打造的影院品牌,在配置上结合了杜比视界和杜比全景声两大顶尖技术,加上较为新颖独特的影院设计,能让影迷们享受不一样的视听体验,不过杜比影院在国内的数量还比较少,在今年的1月21号,湖北省首个杜比影院落户武汉万达影城江汉路店,这也是我国第15家杜比影院。而截至目前杜比影院在全球已经超过75家,相信未来杜比影院的数量也会不断壮大。

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。