首页 互联网影视频道 影业资讯

湖南卫视元宵晚会 何洁龚琳娜贾乃亮开启神曲争霸赛

【TechWeb报道】2月10号消息,今天就是农历正月十四了,明天就是一年一度的元宵节。元宵节除了吃汤圆看花灯之外,最最重要的就是闹元宵了。各大电视台也没有闲着,这段时间也在积极准备元宵晚会,想给全国人民带来一个喜庆又热闹的元宵节。作为最受欢迎的电视台之一湖南卫视今天也曝光了今年元宵喜乐会的部分嘉宾及节目单,真是让人很期待呢!

20170207110705_279

QQ截图20170210133151

根据之前得到的消息,湖南卫视2017年元宵喜乐会即将在正月十五晚上19:30与观众见面。今年除了老面孔何炅、谢娜、贾玲之外,高人气明星何洁、罗志祥、迪玛希、林志炫、贾乃亮夫妇以及蒋劲夫也将加盟。

6fab1f38gy1fcjqux74efj23rk2m8hdy

早在去年的元宵喜乐会上贾乃亮就展示了自己的唱功,以《Good Boy》+《Bang Bang Bang》的演唱,神还原G-Dragon嗨爆全场,据消息透露,今年贾乃亮还将继续献唱,不过这次并没有和爱妻李小璐搭档,而是携手杜海涛、于洋一起演绎全新的《东北话》,李小璐则将和何洁、屈菁菁组成SHEplus组合带来劲歌热舞,李小璐之前很少在大型节目上献唱,这次闪亮登场,不知道这对夫妻你更看好谁?

值得一提的是今年龚琳娜也将出席,早在之前龚琳娜就以《忐忑》《金箍棒》和《法海你不懂爱》等多部神曲走红并为誉为神曲天后,这次她也将带来全新的歌曲《鸡鸣东方》。有这么多新奇的歌舞和明星作陪,看来今年的元宵节真的是够热闹!究竟谁才能成为2017鸡年神曲之王,恐怕要等明天的元宵喜乐会来决定了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多