首页 互联网影视频道 影业资讯

小米影业破除“解散”谣言 将联合出品《拆弹专家》

【TechWeb报道】去年年初小米创始人黎万强声称闭关结束并且主要负责小米市场和小米影业,但影业刚刚起步主要是筹备和组建工作,并没有太多的发声,直到今年年初有媒体报道该部门已经“解散”,但随后官方宣布部门只有十多个人,不再涉足影视制作,算是进行了回应,但并不意味着小米影业不复存在而是精简了制作和宣发两部分业务,专注于投资和自己的发行渠道上面。

2

现在小米影业官方的消息,小米影业参与由刘德华主演和监制《拆弹专家》影片的出品,整合了小米优势的产品和渠道资源为影片在制作和宣传上提供保障。小米影业的首部影片即锁定了刘德华主演和监制《拆弹专家》,也是小米影业正式进军影视行业的首部出品的影片。

《拆弹专家》制作费超过1.8亿港币,主要用在影片视效方面与制作上,监制和主演刘德华的公司“梦造者”全程制作从去年4月建组开始,就被视为2017年最被看好的警匪题材大片而备受关注。

图片1

小米影业除了投资之外还在提供了渠道分发的支持,去年年中MIUI全球联网激活用户突破2亿到今天MIUI系统已经经过了长达六年时间的不间断迭代升级,用户活跃度长期遥遥领先。据了解,MIUI平台上日活跃量过千万的应用超过20多个,包括日活3200万的小米视频APP、2500万日活的小米音乐等。小米电视与小米盒子也异军突起,收获了1500万终端用户,日均开机率达68%。该片将享有小米手机、小米电视/盒子和MIUI系统独有的资源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多