首页 互联网影视频道 影业资讯

小米影业首部影片《拆弹专家》:刘德华、姜武、宋佳主演

今日,由刘德华监制并主演香港警匪动作巨制《拆弹专家》曝光了一则官方预告片,这也是小米影业正式进军影视行业的首部出品的影片。

《拆弹专家》将由4月28日全国上映,预告中主演刘德华、姜武、宋佳等纷纷亮相,近十个爆炸镜头和刘德华扮演的拆弹专家一句“拆弹是要上天批准的”引人入胜。

小米影业首部影片:刘德华主演警匪片《拆弹专家》

据了解,《拆弹专家》的故事以真实的香港为背景,刘德华饰演生活“轻佻”但工作九死一生的拆弹专家章在山,影片中章在山与姜武饰演的炸弹天才火爆展开了一场场惊心动魄的香港攻守保卫战,而电影的整个高潮是发生在香港红磡隧道里的一次足以世代影响香港800万人生命安危的爆炸恐怖袭击。

据悉,片中很多动作戏是刘德华均亲自上阵,除了特技镜头坚决不用替身,也曾因为连续大夜戏过于拼命而受伤。

《拆弹专家》制作费超过1.8亿港币,小米影业不仅参与影片的出品,更整合了小米优势的产品和渠道资源为影片在制作和宣传上提供保障。

据了解,《拆弹专家》的宣发不仅能够享有小米手机、小米电视/盒子和MIUI系统独有的优质资源,而且突破2亿粉丝量的小米新媒体矩阵,以及覆盖全国25个省份60家小米之家旗舰店线下展示也将全面助力此部电影。

小米影业首部影片:刘德华主演警匪片《拆弹专家》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多