首页 互联网影视频道 影业资讯

《星球大战:最后的绝地武士》12月15日上映

卢卡斯影业已确认第八部星战正作被命名为《星球大战:最后的绝地武士》(Star Wars:The Last Jedi)。

《星球大战:最后的绝地武士》12月15日上映

以自编自导《Brick》起家的Rian Johnson任星战八导演,他表示该作紧接上一作《原力觉醒》。前作最后一幕是Rey见到了自我放逐的卢克天行者:

《星球大战:最后的绝地武士》12月15日上映

所以新片应该是卢克调教新人Rey使其成为新一代绝地。   “最后的绝地武士”显然不是指卢克,"Last"在这里也有新一代的意思。拥有超强潜力的新人Rey才是新绝地武士的杰出代表,因为她片酬低,年纪也轻,可以签年限很长的合同而不用担心造反或突然撒手人寰,对片方来说选她当新绝地接卢克的班简直就是必然之选。   另外,博伟/迪斯尼的《侠盗一号》终于迈过10亿美元门槛,成为迪斯尼在过去一年里第四部十亿票房影片(其它三部分别是:美国队长:内战、寻找多莉、疯狂动物城)。   《侠盗一号》只用了39天就在美国国内卷走5.12亿美元,海外票房4.99亿。其中英国地区7940万,中国大陆地区6174万美元。   十几亿人的票房还比不过几千万人的英国,简直是耻辱。  

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。