首页 互联网影视频道 影业资讯

上影与华桦传媒拟10亿美元注资派拉蒙

新浪美股讯 北京时间20日早间路透社称,美国派拉蒙电影公司、中国上海电影集团(简称上影集团)与华桦传媒周四宣布达成协议,上影与华桦传媒将向派拉蒙注资10亿美元。

据知情人士称,此项交易签署于12月31日。作为协议的一部分,上影集团与华桦传媒将为派拉蒙未来三年的电影制作提供25%的资金,并有权选择延长协议期限。

此项交易将使派拉蒙获得稳定的资金来源,而无需放弃对其电影工作室的控制。这也是自万达收购派拉蒙股份未果以来,派拉蒙董事长兼CEO布莱德-格雷(Brad Grey)的首个重大决策。

消息人士称,格雷去年11月曾访问中国,并与上影集团及华桦传媒方面进行了会谈。此前,华桦传媒与派拉蒙曾合作拍摄几部电影,包括《变形金刚4:绝迹重生》和《星际迷航》;上影集团曾投资拍摄《侠探杰克:永不回头》。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多