首页 互联网影视频道 影业资讯

王健林对《长城》不满意吗?传奇影业CEO辞职

【TechWeb报道】1月19日消息,距离索尼影业CEO迈克尔·林顿卸任不到一周时间,传奇影业创始人兼 CEO 托马斯·图尔也于近日宣布辞职。据悉万达文化产业集团副总裁高群耀将接替托马斯·图尔,担任传奇影业的临时CEO一职。

长城500

电影《长城》海报

据《好莱坞报道》消息,托马斯辞职并非自愿,而是遭受了来自万达方面的压力。万达对于他的管理水平以及运作《长城》、《环太平洋2》等项目的能力表示不满。

2016年1月,万达集团宣布以不超过35亿美元现金收购美国传奇影业公司,托马斯·图尔留任,继续负责公司的日常经营,而高群耀则主导了万达收购传奇影业的谈判。

近日,王健林在2017冬季达沃斯上表示,《长城》的国内票房接近2亿美金。1.5亿美金投资的《长城》是中国电影走向世界的第一个尝试,只用了少数美国演员,讲的是中国的故事,如果在全球能收到4、5亿美金,就说明非常成功了。

微信截图_20170119135214

《长城》是由张艺谋执导,马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予等联合主演的奇幻动作片,由乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品,目前豆瓣评分为5分。《长城》于2016年12月15日在中国上映,据悉将于今年二月份在美国上映。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多