首页 互联网影视频道 影业资讯

这很“越狱” 网友根据海报破解出《越狱》第五季开播时间

【TechWeb报道】1月13日消息,等了八年,经典美剧《越狱》第五季终于回归了!剧组日前发布了《越狱》第五季的海报和正式预告片,网友也根据海报中纸鹤上面的摩斯密码,进而破解出第五季的开播时间为美国时间4月4日(北京时间4月5日)。

3

《越狱》第五季预告片:请点击

预告显示《越狱》第五季仍是原班人马,由温特沃斯·米勒扮演的迈克尔-斯科菲尔德与林肯、萨拉、T-Bag、费尔南多、富兰克林等再次聚齐,阵容空前。

eb08090100105

第五季的地点选择在了中东地区。与第一季迈克尔舍身救林肯相反,第五季中林肯和莎拉从T-Bag处得知他可能还活着,并找到了在战乱的中东监狱的他,策划一场新越狱。原来第四季中迈克尔是假死。

137333492

《越狱》从2005年开始一共播出了四季,凭借紧凑、跌宕起伏的剧情斩获了多项大奖,更是很多中国人接触的第一部美剧。对于《越狱》第五季的回归,有网友表示“巧合太多了就不是巧合”,但大部分网友还是表示很期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多