首页 互联网影视频道 影业资讯

万达传媒正式成立 万达院线买买买之后要开始融合了

【TechWeb报道】12月29日消息,万达院线昨日在京举行战略发布会,宣布万达传媒正式成立。万达文化集团高级副总裁兼万达院线总裁曾茂军等人出席活动。

万达院线拟收购澳洲第二大连锁影院Hoyts

据悉,万达传媒前身是万达院线传媒,是万达院线旗下的电影整合营销服务商。2015年6月,万达院线全资收购慕威时尚;半年前,万达又将好莱坞知名营销公司Propaganda GEM收入囊中。通过收购拿下众多影视传媒营销公司后,成立万达传媒进行资源整合是一件水到渠成的事。

1

“场景消费的时代已经到来”,曾茂军表示,如今电影院和购物中心已融为一体,万达遍布全国的线下商业体,一年的客流量可以达到20亿人次,这种体验式消费是我们和互联网公司不同的地方。

曾茂军称,过去广告收入在万达院线总收入中的占比为5-6%,今年预计将超过10%,成立万达传媒进行整合后未来广告收入占比将快速增长。他同时也表示,万达传媒的定位不仅仅是为客户提供广告,还将为他们提供一整套完整的解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多