首页 互联网影视频道 影业资讯

阿里博纳投资 李安120帧新片确定2017年开拍

【TechWeb报道】12月28号消息,上个月李安的新片《比利·林恩的中场战事》以120帧、60帧、24帧/3D规格在中国上映。由于采用新的拍摄技术和播放方式,所以在电影还没有上映就吸引了很多影迷的目光,上映首日票房为2600万人民币,首周三天票房超过8000万人民币,单日票房排行榜的亚军位置,可以说这次新尝试并不是非常成功。

sjih-fxutsmv0020002

最近,又有消息传出李安又将拍摄120帧的新电影,这部新电影叫做《马尼拉之战》。而博纳影业总裁在公司的活动上也承认了这个消息,并称《马尼拉之战》将在明年下半年开拍,其中阿里影业和博纳影业还参与了投资。

据悉,《马尼拉之战》是部3D电影,主要拳王阿里的传奇经历曾,讲述拳王阿里和乔·弗雷泽在1975年发生的那场“拳王之战”,这是两人的第三场,同时也是最后一场“拳王大战”,这场在菲律宾举行的拳击比赛,最终也决定了两人谁才是真正的重量级世界冠军,两个昔日的好友也最终反目。之前也有消息传出李安准备拍摄这部电影,但最终因为经费不足而告吹。这次因为阿里和博纳的投资使得拍摄计划被重新提上日程,拳王阿里的经历曾多次被搬上荧幕,希望李安的第二部120帧电影能以全新的方式给我们带来一场不一样的拳王之战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多