首页 互联网影视频道 影业资讯

《西游记:女儿国》开拍 赵丽颖女王造型霸气测漏

 

之前,导演郑保瑞表示,西游记系列的第三部作品《西游记:女儿国》将在2018年大初一公映,而现在电影于日前在台湾正式取景开拍。

据悉,郭富城、冯绍峰领衔的师徒四人悉数进组开始拍摄工作,“女国王”赵丽颖也正式进组,携手“唐僧”冯绍峰一起勇闯西游记最难的“情关”。

砸5亿!《西游记:女儿国》开拍:选景太美

砸5亿!《西游记:女儿国》开拍:选景太美

为了保证影片质量,郑保瑞邀请了7位好国际级别的幕后大咖鼎力加盟自己的新作《女儿国》,而他们将从摄影、后期剪辑制作、特效化妆、美术、造型、服装设计、编剧等多个方面重塑经典,打造“绝色女儿国”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。