首页 互联网影视频道 影业资讯

《失忆之城》韩庚首当制片人 首次触电科幻题材

【TechWeb报道】12月21日消息,《失忆之城之空气的囚徒》是国内首部硬核科幻大剧,由伊力奇执导,韩庚监制,韩庚时隔8年重回电视荧幕之作,这也是他首次担当制片人。韩庚主要负责服装道具等工作,直言:“反正我不管钱,我管钱那肯定乱花呀。”

QQ截图20161221172324

改编自同名动画《失忆之城》由韩庚、文咏珊、关智斌、张予曦、赵一贝、潘思羽、魏雨萱、张雨剑等联袂主演。故事发生在2120年世界大战后,讲述了由韩庚饰演的性格不羁、玩世不恭的末日战士李雷在失忆后与命运抗争的故事。

1

近日,剧组曝光一款韩庚有声动态海报,气势磅礴的背景音乐,带着制式面具的侧背慢慢转身正面,一双坚毅正义的眼睛,彰显剧中角色的坚定信念!

据悉,《失忆之城》漫画正在连载中,电视剧则预计拍摄三季,第一季“空气的囚徒”已于今日正式开拍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多