首页 互联网影视频道 影业资讯

《心理罪》发布先导预告片 李易峰挑战大量内心戏

新浪娱乐讯 12月14日,电影《心理罪》首次在北京召开发布会,释出先导预告(点此)。预告片中,李易峰[微博]饰演的犯罪画像天才方木在一系列紧张刺激的案情中游刃有余,利用自己超凡的犯罪心理画像技术协助警局破获连环杀人案。发布会上李易峰更是化身爆料小能手,跟大家分享戏里戏外的拍摄趣事。

全新搭档火花四射 李易峰演技提升收获良多

李易峰和廖凡[微博]的首次搭档令观众十分期待,他直言一开始认为廖凡是一个不苟言笑的前辈,但是合作之后相处融洽,擦出了不少火花。发布会上李易峰偷偷曝料:“其实廖老师酒量特别好,我们收工之后经常边喝酒边讲戏”。还特意提到了两人夜里一起去海边的趣事:“我们晚上喝了酒去海边大喊大叫,看我们浪还是海浪浪,廖老师比我还要浪一点,光着脚就奔海边去了,笑得特别开心”。而廖凡听到被曝出“糗事”,也说道“我们说了不少掏心窝子的话”,还“吐槽”李易峰太爱吃火锅。可见两人私下关系不错,默契十足。期间主持人还要求两人背靠着背,现场还原“心理画像”。李易峰不愧为机智boy,解读画像时妙语连珠引得众人大笑,现场气氛颇为高涨。

在拍摄现场,李易峰也经常会跟廖凡研究剧本谈论应该如何表演,他觉得在廖凡老师身上学到了非常多的东西,廖凡也夸赞李易峰“表演上不会盲从,非常有自己的主见和想法”。而李易峰在表演上也付出了极大的心血和精力,挑战大量案件分析的内心戏且收获颇丰。

深度体验过足戏瘾 李易峰挑战大量内心戏

电影《心理罪》根据作家雷米所著的同名系列小说第一部《心理罪画像》改编。书中的方木是一位内敛深沉,敏锐孤僻,精通犯罪心理画像的大学生。很多时候他的情感和想法都要通过心理活动表现出来,因此这个角色相对来说并不好把控。电影在原著的基础上进行了升级和调整,李易峰不仅仔细的研读了原著和剧本,在这个基础上还增加了自己对角色的解读。他希望自己能够真正的与角色融为一体,深层次的刻画和把握细节,演绎出一个有血有肉的方木。

当现场主持人问到方木这个角色对自己来讲有什么突破的时候,李易峰也坦言:“作为一个演员,每个新角色都是一个挑战都是新的尝试”。同时影片中那种惊险紧张的压迫感,扣人心弦的悬念感和逼真利落的动作场面,也让他过足了戏瘾。

据悉,电影《心理罪》将于2017年上映。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多