首页 互联网影视频道 影业资讯

芒果TV《爸爸4》新一代大胃王诞生

本周芒果TV《爸爸4》持续江西之旅,奶爸与萌娃们在金溪小镇完成特殊任务后,也品味了一把当地的特色美食——浒湾油面,24K纯爷们安吉大口吃面的姿态萌值满分。

安吉

来到金溪,霸气的安吉依旧走“豪放派”路线,无所顾忌大口吃面的姿态尽显吃货本质。一旁的庆庆刚刚开吃,安吉碗里的面就已经见底,嘴里挂着一根面条的样子更是萌到爆表。从安吉吃饭的姿势可以看出,五岁的他已经能够非常娴熟的使用筷子,逗趣的是安吉眼前装面条的碗比他的脸都要大!

其实,安吉超能吃的特质早有体现,在《爸爸4》节目中就曾出现过数次安吉吃饭的镜头,大口吃东西塞满嘴的场景不禁让网友感叹“看着安吉吃饭,就觉得胃口超好!”张伦硕也曾在安吉吃过三碗面后表示“安吉太能吃了!吃饭的问题就能让人省心不少”。儿子能吃四碗粥一碗饭还不挑食的大胃王属性让老爸沙溢也坦言“安吉吃饭不担心,担心的是不给他饭吃”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多