首页 互联网影视频道 影业资讯

《合约男女》郑秀文回归首搭颠覆版张孝全

新浪娱乐讯 由博纳影业集团、木星时代、太阳娱乐出品,新锐青年导演刘国楠执导,郑秀文[微博]、张孝全[微博]领衔,冯文娟、金巧巧[微博]、林雪[微博]、尹子维、徐冬冬[微博]、弦子[微博]、田野等主演的爱情喜剧《合约男女》正式定档2017年情人节(2月14日)上映。近日,片方甜蜜曝光首款预告片并发布定档海报。

郑秀文回归首搭颠覆版张孝全

在《合约男女》首次跟观众见面的预告片中,郑秀文以恶魔女总裁叶瑾的身份霸气回归大银幕。事业有成却对爱情彻底失望的叶瑾,在片中爆笑预谋了一场求“精”之旅,意得完美“精主”当做临时爸爸。此番出演《合约男女》,也是喜剧女王郑秀文继其经典之作《孤男寡女》、《瘦身男女》后,再次开战“男女”系列爱情片。

而本片中阴差阳错成为“合约精主”的快递员肖博,则由张孝全颠覆出演。首款预告片中,张孝全大跳自嗨脱衣舞、看咸片、被要求秘密造“精”等爆笑桥段层出不穷。甚至引发网友爆笑提问:“那些年我们的文艺男神都去哪了?”。

打造极致浪漫定制情人节

除去爆笑之外,本次曝光的预告片中也展现出了《合约男女》贴合情人节的浪漫气质。这次把三分之一取景地选在浪漫之都法国,也是青年新锐导演刘国楠深思熟虑后的结果。作为导演张艺谋的御用副导演,曾参与指导《英雄》《满城尽带黄金甲》的刘国楠更想将《合约男女》打造成专属定制于情人节档浪漫作品,法国当然成为取景地首选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多