首页 互联网影视频道 影业资讯

《我不是潘金莲》之后 北京文化5亿保底《一代妖精》

【TechWeb报道】12月6号消息,《我不是潘金莲》从上映之后就一直饱受关注,在上映前几天票房成绩就超出很多网友的预期,上周四,北京文化发布公告,称通过投资影片《我不是潘金莲》已经成功获得税前收益约2000万元。而近日,该公司又宣布为新电影《一代妖精》进行保底,保底票房为5亿元。

780fae0b-05a3-4e8a-a467-4032738ba654

《一代妖精》由工夫影业股份有限公司出品,肖洋导演,冯绍峰和刘亦菲主演,主要讲述IT男袁帅终遇桃花期,与美女白纤楚开始一段奇怪又浪漫的恋情。男主角袁帅是一个28岁的破产富二代,女主角妖龄87岁,变身前是亭亭玉立的少女,变身后则是一只凶悍异常的巨型银狐。因为错把袁帅当成救命恩人而一直跟踪他,最后发现认错人时却又已经爱上男主角。BOT(妖怪管理局)为阻止人妖相恋,派人员捉拿违规的狐妖白纤楚,袁帅为了寻回爱人狐妖,勇闯妖界。

14742808782

据悉,这次北京文化对《一代妖精》进行保底也是本公司的第三次保底尝试了,之前保底的《心花怒放》成功突破11亿元的票房,使得北京文化初尝保底甜头,而前段时间的《我不是潘金莲》也成功获利,而在今年8月份,北京文化也曾发布公告,对吴京的新作《战狼2》进行8亿元票房保底。除了北京文化之外,还有很多公司也对电影进行过保底,如:和和影业保底《火锅英雄》,唐德影视保底《绝地逃亡》等,可见保底发行成为业内普遍的操作手法并且在这个圈子越来越火。

W020161115291932597923

一代妖精杀青照

而此次北京文化保底的这部电影剧情也是相当精彩的,而且还有刘亦菲和冯绍峰这样的人气偶像坐镇,电影票房当然不会差。相信最终这个“赌局”获胜盈利的可能性更大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多