首页 互联网影视频道 影业资讯

赵丽颖演《西游记女儿国》女王 与冯绍峰演绎特殊爱情

【TechWeb报道】12月5号消息,人气偶像赵丽颖这两年出演了很多不错的电视剧,但是在电影方面则涉及得比较少,前不久刚传出她将加盟韩寒的新电影《乘风破浪》,昨日,赵丽颖身着白色长裙,惊艳现身沙“下一站·女儿国”选秀现场上,并正式宣布加盟《西游记·女儿国》出演女王一角

QQ截图20161205164515

6dda806bgw1faf6aksqjij22io1w04qv

据悉,《西游记·女儿国》由 郑保瑞执导,此前片方宣布“三打白骨精”师徒四人冯绍峰、小沈阳(饰猪八戒)、郭富城(饰孙悟空)、罗仲谦(饰沙僧)回归到新作中,与前作相比最大的不同是90%都是女生,除了保留前两部作品中的魔幻设定和观众喜爱的师徒关系,还会加入更多喜剧元素,但根基还是讲一个爱情故事。而在这里,赵丽颖饰演的女儿国国王将和冯绍峰饰演的唐僧经历一段特殊的爱情。

005D0pgegw1faf1vfyk8jj32qs48hx6p

如果在两年前说让赵丽颖来饰演女王,看定会有很多网友表示质疑,毕竟女王还是需要气场强一点的演员才能演绎出来,但从这两年赵丽颖的作品来看,她还是一位非常有实力的演员,从去年的《花千骨》到今年的《老九门》、《青云志》、《胭脂》等作品,赵丽颖饰演的一些角色都被观众高度认可。并成功成为首位作品网播量突破千亿的演员,也在目前电视剧作品播放总量艺人排名第一,同时赵丽颖也是新媒体V指数上半年榜单女星排名第一、上半年娱乐人物总榜单排名第一,相信此次赵丽颖也在女王角色上实现新的突破。

目前电影已经进入开机前的最后淮备阶段,2018年大年初一公映。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。