首页 互联网影视频道 影业资讯

南派三叔:老九门2正在筹备中 网友直呼“过年了”

【TechWeb报道】12月5号消息,今年《老九门》可是一部非常火的电视剧,自从开播之后单平台的网络播放量就超110亿,微博话题的阅读总量也达到了620亿,受到网友的热烈追捧。近日在北京举行的2017爱奇艺尖叫之夜上《老九门》荣登“年度剧王”。原著作者南派三叔在领奖时透露小说已经开始持续更新,而电视剧《老九门2》正在筹备中。这个消息曝出之后,很多粉丝表示非常惊喜,大呼“过年了”。

1

2

今年可真是南派三叔最忙碌的一年,从电影《盗墓笔记》到之后的电视剧《老九门》,似乎一直都没有停下来过,而且两部作品都在业界取得了不错的成绩,电影《盗墓笔记》也算是今年暑期档票房的佼佼者,而作为《盗墓笔记》的前传《老九门》,也以单网点击量超过100亿的成绩完美收官。在这些事情都忙完之后,南派三叔又开始更新《老九门》的小说了,真是要为他的勤劳点赞。

1024x768_2ba20220e85a4d9

据悉,《老九门》小说剧情发展在延续电视剧中的主线情节的同时,也会填补一些剧中没有表述到的情节,新的《老九门》小说已经成功引发新的“追更”热潮,而目前已更新的《老九门》单篇平均阅读量成功超过百万!早在之前三叔就透露过,第二季的《老九门》将会增加张启山尹新月的感情戏,而网友除了万分期待之外,也呼吁一定要是第一季的原班人马,让陈伟霆和赵丽颖饰演启月夫妇。看来网友已经中了张启山尹新月这对荧幕CP的毒啊!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。