首页 互联网影视频道 影业资讯

日本动画《你的名字》中国票房破亿 零点场破纪录!

【TechWeb报道】12月5日消息,日本动画《你的名字》自12月2日上映以来,口碑票房一路走高,零点场报收224万,创2016年度2D动画电影零点场票房纪录。有网友表示已经连刷8次,可见这部“神级动画”的惊人之处!

根据最新数据显示,截止2016年12月4日0:03时,《你的名字》国内累计票房已经达到到2亿元,该片的票房预测期望值也从之前的2到3亿变为10亿,有望打破日本电影在华的最高票房纪录。这一成绩要比国产动画电影《西游记之大圣归来》的5天6个小时突破两亿的成绩好了大多,不过这也可能因为《大圣归来》前期排片低的原因。

FyVp-fxxnrss2851764

热度的持续少不了口碑加持,目前国内各大网站评分不俗:猫眼电影9.4分、豆瓣电影8.8分、烂番茄(著名影评网站)新鲜度达97%,评分8.3。口碑、热度、票房三丰收的《你的名字。》在内地的观影热潮将会持续多久,我们拭目以待。

s_430d20c6_1587235199c__7f18

尽管新海诚说“这是一部给年轻人勇气的作品”,实际影片在上映后,吸引了不少小孩和中年人,年龄层从00后跨越到60后不止。很多影迷在观看后表示:这不能单纯的理解成一个爱情片,倒是有些悬疑片、科幻片的味道。

《你的名字》正在热映中,话不多说,赶紧走进电影院去看看吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。