首页 互联网影视频道 影业资讯

《那年夏天》宋佳“憋屈姐姐”上线撕胡歌

不同于电影《陆垚知马俐》中的性感迷人的马俐,宋佳现场表示,这次的新电影中将饰演一位憋屈压抑的姐姐,非常内敛含蓄的角色。

新浪娱乐讯 12月4日,宋佳[微博]空降广州某商场,和片中主创林家栋、颜卓灵一起为电影《那年夏天你去了哪里》宣传造势。一件宽松白毛衣亮相,时髦大王宋佳玩“下半身失踪”,尽显不做作的性感范儿,大长腿更是吸睛无数,吸引众多路人驻足围观。

不同于电影《陆垚知马俐》中的性感迷人的马俐,“小花老师”宋佳现场表示,这次的新电影中将饰演一位憋屈压抑的姐姐,非常内敛含蓄的角色。“姐姐她内心认为对妹妹(颜卓灵饰)有亏欠,虽然顺遂的长大,却时刻饱尝内心和外界给予的双重痛苦,所以我说她非常’憋屈’。”

此外,宋佳还透露,这是第二次与胡歌[微博]合作。因为之前有过合作,这次搭档的默契度更高,但因为片中,俩人饰演的角色是要互相折磨,而且是恨不得把对方弄死的那种。“我其实平常很少拍动作戏。这个电影中,我和胡歌连着拍了几个大夜的动作戏,还都是大打出手的那种,一见面就开撕,算是比较特别的一次体验。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。