首页 互联网影视频道 影业资讯

《你好疯子》分享会 万茜曝因肌肉撕裂拄拐数月

新浪娱乐讯 11月4日,由万茜[微博]、金士杰领衔出演的电影《你好疯子》在中国传媒大学举行分享会。点映结束后,由导演饶晓志、演员万茜、金士杰等与在场师生交流创作体会。老戏骨金士杰还在现场分享他曾经的“养猪秘诀”,表示十分怀念那段“打赤膊对猪弹吉他”的时光。万茜透露拍摄过程中她曾NG32次,自尊心备受“践踏”,因此肌肉撕裂拄拐数月。

电影《你好疯子》是由同名话剧改编的荒诞悬疑喜剧电影,定于2017年1月1日上映。此次分享会上,影片主创身着病号服现身。在和台下师生互动环节,饶晓志表示他虽不是天才,但渴望向他人证明自己,拍摄电影本身也是一次圆梦行为。制片人殷乐称,自己是在观看了饶晓志导演的话剧后,决心将本作搬上荧幕的,因为他曾在看完话剧后“不相信身边任何人”长达三天,他认为这类作品一定会有市场。

被问及早年养猪经历时,主演金士杰抛出了“猪有猪的乐趣,人有人的乐趣”以回应,更披露自己“打赤膊对猪弹吉他”的养猪秘籍。万茜坦言,自己是个“很要强”的人,拍摄过程中有场戏她曾拍32次,自尊心备受“践踏”,拍到最后她“眼泪叭叭叭往下掉”,拍完后还因此肌肉撕裂拄拐数月。万茜现场也回忆起自己的舞台剧经历,暗示她不排除未来重回话剧舞台的可能。(鲁雪婷/文 陈夕/文 王博/图)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多