首页 互联网影视频道 影业资讯

影市不景气?网传《大闹天竺》等三部影片改档

【TechWeb报道】11月29日消息,2016年即将过去,年初定下的600亿元票房小目标看来终究是无法实现了。日前网上又传出《大闹天竺》、《铁道飞虎》、《情圣》等电影将改档,张艺谋女儿张末的导演处女作《28岁未成年》昨日已宣布改档至12月9日。相继改档的背后,或许与《你的名字。》《神奇动物在哪里》的热映有关。

9

电影《大闹天竺》海报

电影《大闹天竺》由王宝强自导自演,光线影业投资发行,白客、柳岩、岳云鹏等主演,因为王宝强离婚事件而备受关注,票房“钱景”被普遍看好,曾有十亿元票房保底的传言。《大闹天竺》此前宣布定档12月23日,选择在圣诞档上映。

日前网传《大闹天竺》改档至2017年大年初一,但片方未回应。据悉,周星驰、徐克的《西游伏妖篇》、卢正雨的《绝世高手》等喜剧片、由葛优谢霆锋主演的的美食片《决战食神》都将在大年初一上映。

由阿里影业出品、王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》定于12月23日上映,该片阵容豪华,由梁朝伟、金城武、陈奕迅、Angelababy等一众明星出演。如果同为喜剧片的《大闹天竺》改档消息属实,那么“眼镜王”与“宝宝王”同台对决的场景将不复存在。

0259d94451fb4c77a9229e9d0293d12920161128112230

电影《摆渡人》海报

由华谊兄弟出品,葛优、章子怡主演的《罗曼蒂克消亡史》原定12月23日圣诞档与全国观众见面,近期宣布调档至12月16日。届时《罗曼蒂克消亡史》也将于同日上映的张艺谋新作《长城》一决高下。继冯小刚因《我不是潘金莲》排片问题炮轰王健林后,华谊兄弟与万达影业这对老冤家也又将碰面。

8

电影《罗曼蒂克消亡史》海报

张艺谋女儿张末的导演处女作《28岁未成年》昨晚也宣布,将上映日期从12月2日改为12月9日。同时也有传言称成龙主演的《铁道飞虎》将从12月30日改档12月23日圣诞档,填补《大闹天竺》挪走的空白,但未获官方证实。由肖央、闫妮主演的喜剧《情圣》也有可能抢占《大闹天竺》离开后的圣诞档。

根据猫眼数据消息,截止今天11:00,2016全年票房为413亿元,和2015年441亿元的总票房相比,还有29亿的差距,留给12月贺岁档的时间不多了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多