首页 互联网影视频道 影业资讯

2017年国产古装IP剧大汇总 你最看好那一部?

 

探寻2017年多部热门IP+人气演员+大制作加持的古装剧,哪些最有脱颖而出、成为爆款的卖相?观众们又最看重什么呢?

《醉玲珑》刘诗诗、陈伟霆定妆海报《醉玲珑》刘诗诗、陈伟霆定妆海报 《择天记》鹿晗定妆海报《择天记》鹿晗定妆海报

新浪娱乐讯 跌跌撞撞到了年底,又是总结的好时候。而日前,新浪娱乐曾发布《〈幻城〉〈青云志〉后 古装IP剧路在何方?》的独家策划,思索IP改编古装剧为何从2015年暑期档《花千骨》到2016年同档期《幻城》《青云志》,在短短一年内遭遇冰火两重天,并总结教训为之后大波的古装IP剧探寻出路。

前有总结,后有展望。既然在暑期档这个重金之地,2016年的古装IP剧未出爆款令观众和业内遗憾,新浪娱乐顺势发起微博观众调查(截至发稿已有超过53318人参与),并独家对话几位主创,探寻2017年多部热门IP+人气演员+大制作加持的古装剧,哪些最有脱颖而出、成为爆款的卖相?以及对于古装IP剧,观众们又最看重什么呢?

2017年最想看的古装IP改编剧调查结果2017年最想看的古装IP改编剧调查结果

根据新浪娱乐搜集整理出的“版图”,包括《醉玲珑》和《择天记》等古装IP剧位列前十,鹿晗[微博]、杨洋[微博]、刘诗诗[微博]、陈伟霆[微博]、赵丽颖[微博]位列“最希望看到的演员”前五。此外,“剧情紧凑不拖沓”、“演员演技在线不面瘫”、“画面唯美道具精致”成为网友们对古装IP剧最大的诉求。

2017古装IP改编剧中最希望看到的演员调查结果2017古装IP改编剧中最希望看到的演员调查结果

最期待:《花千骨》原班打造《醉玲珑》 《择天记》鹿晗小荧幕首尝鲜

目前进展:拍摄中;已杀青待播

在观众调查中,正在拍摄中的《醉玲珑》成为2017年最受观众期待的古装IP剧。“陈伟霆+刘诗诗=霸气皇上元凌+神秘圣巫女凤卿尘”,这新鲜的CP组合小浪都想站,也难怪俩人成为唯一携手进2017年待播古装IP剧中观众“最希望看到的演员”前四的CP。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多