首页 互联网影视频道 影业资讯

乐视否认与张艺谋合约到期:将长期合作

乐视影业声明

张艺谋在《长城》发布会

11月15日,有媒体报道张艺谋与乐视影业[微博]合约到期,当日下午,乐视影业官方微博发出澄清声明,表示张艺谋仍是乐视影业股东,双方合作关系良好,未来还将长期合作。

2013年5月,张艺谋被爆以3年2亿元的身价加盟乐视,成为乐视影业签约导演,并出任艺术总监一职。如今3年已过,今日张艺谋又现身北京,出席其参与投资的VR公司的发布会,该公司获得联想投资,也引发了外界对于张艺谋约满乐视的疑问。

对于此传言,乐视影业迅速做出回应,用官方微博澄清:“公司关注到今日有部分媒体报道称导演张艺谋与乐视影业的合约已到期。为正视听,我司特于此郑重声明:张艺谋系我司股东,与我司合作关系良好,未来将与我司保持长期合作。对于编造事实、误导公众的相关责任人,我司将保留以法律手段追究其责任的权利。”(宸宣/文)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。